IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

intégrer une bibliothèque dans un IDE


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 22
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut intégrer une bibliothèque dans un IDE
    salut;
    j'ai besoin d'intégrer la bibliothèque ImLib3D dans un IDE tel que visual c++ express ou CodeBlocks et j'ai pas trouvé une documentation.
    je serais vraiment reconnaissant si quelqu'un peut m'aider.

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 382
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 382
    Points : 4 936
    Points
    4 936
    Par défaut
    bonsoir,

    intégrer une lib dans un ide? surement pas le bon vocabulaire.

    lier une bibliothèque lors de la génération d'un exe est surement plus adéquat, enfin je suppose que c'est ça que tu veux faire.

    sous vs, soit dans le code avec un #pragma comment( lib, "ma_bibliothèque.lib" )

    soit clic droit sur le projet, propriétés, édition de lien, bibliothèques supplémentaires, à peu de chose près ça doit être ça.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 10
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    si tu as plusieurs ".lib" que tu veux utiliser dans ton projet, utilise Cmake c le meilleur moyen.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Citation Envoyé par Akramou Voir le message
    salut;
    j'ai besoin d'intégrer la bibliothèque ImLib3D dans un IDE tel que visual c++ express ou CodeBlocks et j'ai pas trouvé une documentation.
    je serais vraiment reconnaissant si quelqu'un peut m'aider.
    Visual C++2010 :
    Configuration des répertoires des bibliothèques
    Configurer un projet C++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Intégrer une bibliothèque JS dans un FrameWork
    Par goxes dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2014, 14h31
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 24/01/2012, 15h09
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2011, 12h11
  4. Intégrer une dll dans un EXE
    Par Akim13 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2005, 02h11
  5. Intégrer une page dans une autre
    Par sami_c dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2005, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo