IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Page de contenu et liste d'image


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Page de contenu et liste d'image
    bonjour tout le monde

    je vais essayer d'être assez précis sur ce que je cherche à faire.
    j'ai un menu "rayons" et une liste de sous menu type vêtements , casques etc.
    je souhaites quand je clique sur "casque" faire apparaitre une page affichant le titre, le contenu et une série d'images cliquables (menant à une url définie)

    j'ai pensé à deux solutions :
    - utiliser des termes de taxonomy, j'ai réussi à faire une vue affichant un contenu et listant les photos du vocabulaire sélectionné, mais le problème c'est que l'url pour la taxonomy est un lien relatif (celui du terme) et non absolu (je ne peux mettre www.exmple.com)

    - faire un type de contenu spécifique avec un champ image illimité. mais problème comment mettre un lien sur l'image uploader ?

    avez vous une solution ?

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 103
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Salut,

    Dans ta vue as-tu réessayé de procéder à la réécriture des sorties ? Comme ça tu peux réécrire chaque champ et donc y placer une balise html de type "a"

Discussions similaires

  1. propriété contenu de liste déroulante
    Par Skizo dans le forum Access
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/06/2006, 15h40
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 28/11/2005, 14h41
  3. [ImageMagick] imagegif m'affiche le contenu binaire de l'image
    Par Anduriel dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2005, 18h16
  4. Comment faire une liste d'image de choix ?
    Par poussinphp dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2005, 00h34
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2003, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo