IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

[11gR2] Problème d'export


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 26
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut [11gR2] Problème d'export
    Bonjour,

    Je cherche à réaliser un export/import de schéma d'une base oracle 11GR2 vers un autre serveur.

    j'utilise pour l'export :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    exp userid='sys/toto@TITI as sysdba' owner=MONUSER file=export_full.dump ROWS=y COMPRESS=y log=export_full.log
    l'export se passe mais :
    1. j'ai le message "EXP-00091: Export de statistiques contestables." à plusieurs reprise
    2. la plupart des tables vides ne sont pas exportées


    Si quelqu'un à une idée pour récupérer mes tables manquantes.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    pourquoi ne pas passer à EXPD en 11g ??

  3. #3
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 419
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    il doit s'agir du problème de deferred segment creation. le workaround doit être de passer le paramètre deffered_segment_creation à false dans l'init (il est à true par défaut) en 11gR2, faire un move des tables, insérer une ligne ou deux, rollbacker (ou après le changement du paramètre recréer la table avec une clause segment creation immediate, lui insérer une ligne, puis lui ajouter un extent) et enfin exporter avec datapump.
    pourquoi exporter avec sys as sysdba?

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] problème pour exporter ma base de données
    Par Chezbebsi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2005, 11h58
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2005, 10h58
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2004, 11h53
  4. Problème d'exportation jar : où est mon répertoire bin ?
    Par fredcontin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2004, 16h57
  5. [ websphere] problème d'export DISPLAY
    Par gogozep001 dans le forum Websphere
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/09/2003, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo