IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Configuration] Echec de file_get_contents() suivant le moteur/OS ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Configuration] Echec de file_get_contents() suivant le moteur/OS ?
    Bonjour,

    tout d'abord, je veux juste vous dire bravo pour votre site car cela fait un moment que je le parcours et il m'a beaucoup appris ! Merci donc.

    Par contre, là, je me trouve dans une impasse. Je veux récupérer au milieu de mon programme php, le contenu d'un fichier sur un autre serveur.

    Voici le code :
    file_get_contents('http://213.11.85.65/test.txt');
    ou
    include('http://213.11.85.65/test.txt');

    Or cela fonctionne bien avec certaines configuration et d'autres pas, je m'explique, j'ai plusieurs machines :
    - MACHINE 1 : sur un windows 2000 Pro avec IIS ou Apache, cela fonctionne
    - MACHINE 2 : sur un windows XP Pro avec IIS ou Apache, cela fonctionne
    - MACHINE 3 : sur un windows XP Pro avec Apache cela fonctionne mais pas avec IIS (page "Impossible d'afficher la page ..."
    - MACHINE 3 : sur un windows MediaCenter (donc XP Pro) avec Apache cela fonctionne mais pas avec IIS (page "Impossible d'afficher la page ..."

    J'ai vérifié les configurations d'IIS, elles me semblent identiques, PHP installé en CGI ou ISAPI, même combat, c'est le même php.ini partout (donc avec un allow pour importer les fichiers distants) je n'y comprends plus rien.

    Si quelqu'un a une idée, c'est comme si un paramètres d'IIS empêchait cette récupération ? Ou une idée de forum plus spécialisé IIS ?

    D'avance, merci.

    Jay

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    est-ce que par hasard ton probleme ne serais pas lié ?

    http://fr2.php.net/manual/fr/functio...t-contents.php
    Avertissement

    Lorsque vous utilisez SSL, le serveur IIS de Microsoft violera le protocole en fermant la connexion sans envoyer l'indicateur close_notify. PHP le reportera en tant que "SSL: Fatal Protocol Error" quand vous arrivez à la fin des données. L'astuce est de baisser le niveau de la directive error_reporting pour ne pas inclure les warnings. À partir de PHP 4.3.7, le bogue est détecté automatiquement lors de l'ouverture du flux en utilisant https:// et supprimera cet avertissement pour vous. Si vous utilisez fsockopen() pour créer une socket ssl://, vous devez vous occuper vous même de supprimer l'erreur.
    Regarde egalement la valeur de ce parametre de configuration :
    http://fr2.php.net/manual/fr/ref.fil...llow-url-fopen
    sur chaqune des versions, ainsi que les versions de PHP utilisées.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je viens de tester les deux réponses que tu me signales ci-dessous et rien ...

    Je n'utilise pas SSL, mais j'ai tout de même baissé le niveau d'error au minimum mais ça ne change pas le résultat.

    Merci tout de même.

    Si quelqu'un a une autre proposition, je suis tout ouïe.

Discussions similaires

  1. [CR 2008] "Echec de la création du moteur de recherche Crystal"
    Par Jinen dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/03/2010, 14h18
  2. Echec de l'install de Agent Configuration Assistant
    Par superfunky dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2007, 12h54
  3. [Configuration] Utilisation de file_get_contents
    Par cheappete dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2007, 14h31
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 24/08/2006, 12h03
  5. Programmer un moteur d'echecs
    Par Sagiro dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2005, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo