IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi .NET Discussion :

[Delphi.net] [Delphi 2005 Personnal Edition] Pb ShowModal


Sujet :

Delphi .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [Delphi.net] [Delphi 2005 Personnal Edition] Pb ShowModal
    Je suis en train de réaliser une application windows form.

    Je voudrais afficher une form à partir d'un autre form
    et que celle-ci reste valide tant qu'une réponse n'a pas
    été mentionnée.

    Comment dois-je faire ?

    Merci de me proposer une solution si
    quelqu'un en a une. Je vous remercie.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    Est ce lié à ceci ?

    Dans ce cas tu devrais continuer sur le même thread.

    Dans le cas contraire, tu indiques dans ton tître avoir un problème avec ShowModal.

    PEux tu afficher ton code afin que nous puissions t'aider au mieux ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Problème avec ShowModal dans une application Windows FOrm
    J'ai créerun projet Windows Form pour des raisons de commodité.
    La form est déclaré de cette façon :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    Form1 = class(System.Windows.Forms.Form)
    La méthode ShowModal n'est pas accessible.
    En fait, dans le constructeur de la feuille je fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
     
     
    constructor FApropos.Create;
    begin
      inherited Create;
      //
      // Obligatoire pour la gestion du concepteur de Windows Form
      //
      InitializeComponent;
      //
      // TODO: Ajouter du code au constructeur après l'appel d'InitializeComponent
      //
      show;
    end;
    Je voudrais pouvoir appeler la méthode showmodal pour que ma feuille soit modal mais je ne peux pas!

    Comment dois-je procéder ?

    Merci d'avance pour votre aide

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    Salut,


    ton problème est peut être depuis ta dernière réponse (auquel cas n'oublies de mettre le tag ).

    Cependant, je tente ma chance:

    As tu essayé Showdialog à la place de ShowModal ?

Discussions similaires

  1. Participez à la F.A.Q .NET ASP.NET Delphi.NET
    Par Jérôme Lambert dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2008, 00h00
  2. Participez à la F.A.Q .NET Delphi .NET
    Par Jérôme Lambert dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2008, 23h59
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 16/04/2008, 10h19
  4. migration de delphi vers delphi.net
    Par momo629 dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2007, 20h11
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2007, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo