IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

desactiver completement un UserControl


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 140
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut desactiver completement un UserControl
    Bonjour,
    J'ai des UserControl que je ne fais apparaitre que sous certaines conditions.
    Quand je leur attribue la propriété Visible=false, je voudrais que le code qui est dedans (OnLoad, etc..) ne s'éxécute pas,
    car il est assez consommateur de temps, et que de toute façon il ne sera pas rendu sur la page.

    Je pensait que c'était le comportement pas défaut, mais il semble que non.
    y a t-il un moyen d'arriver à ce comportement ?

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 197
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut
    Tu peux le charger depuis le code behind.

    Par exemple dans un PlaceHolder comme ça :
    .aspx
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <asp:PlaceHolder ID="TestPH" runat="server"></asp:PlaceHolder>
    .aspx.cs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        Control MonControl = LoadControl("MonControl.ascx");
        TestPH.Controls.Add(MonControl);
    }
    Et mettre tes conditions pour le charger en code behind plutôt qu'un visible true/false.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Masquer/desactiver completement le Menu Access (option IMPRIMER inclu)
    Par yousseftb dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2014, 00h10
  2. Desactivation Onpaint UserControl
    Par Xx_raaY dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2009, 13h44
  3. action APRES chargement complet ...
    Par PinGuy dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/07/2006, 17h16
  4. [PROFILER][THREAD][java.prof] outil gratuit/complet?
    Par narmataru dans le forum Général Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/11/2005, 12h28
  5. desactiver la barre des taches
    Par naili dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2002, 17h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo