IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#]Comment récupérer la version du FrameWork?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 177
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut [C#]Comment récupérer la version du FrameWork?
    Bonjour a vous!
    J'ai developpé une application de déploiement mais je viens de me rendre compte que les composants installé exigent le FramWork .Net 1.1 minimum mais je ne sais pas comment récupérer ce numéro de version
    Si quelqu'un a déja eu affaire à ce problème, je lui demande hymblement son aide
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut Re: [C #] Version FrameWork
    Citation Envoyé par fantomchris
    Bonjour a vous!
    J'ai developpé une application de déploiement mais je viens de me rendre compte que les composants installé exigent le FramWork .Net 1.1 minimum mais je ne sais pas comment récupérer ce numéro de version
    Si quelqu'un a déja eu affaire à ce problème, je lui demande hymblement son aide
    Merci d'avance
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    [DllImport("mscoree.dll")]
    private static extern int GetCORSystemDirectory(
    			[MarshalAs(UnmanagedType.LPWStr)]StringBuilder buffer,
    			int bufferLength,
    			out int length);
    @+
    Someday I will be the most powerful Jedi !

    Freddyboy - Blog

  3. #3
    Membre habitué Avatar de del-dongo
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 147
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    j'espère que ton appli de déploiement n'est pas managée parce que sinon tu sauras bien assez tôt si le framework exigé est présent...

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de freddyboy
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    810
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 810
    Points : 1 696
    Points
    1 696
    Par défaut
    sinon tu peux utiliser le plugin bootstrapper : http://freddyboy.developpez.com/dotn.../bootstrapper/

    @+
    Someday I will be the most powerful Jedi !

    Freddyboy - Blog

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 177
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Je suis en train de voir pour une autre solution, existe-t-il une fonction équivalent au strtok en C#?
    Juste pour savoir car je n'ai pas envie de faire un split pour analyser toutes les chaines présentes dans celle de départ
    Merci d'avance

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 177
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    ET bien je demandais s'il existait l'équivalent de la fonction strtok du C en C#
    Or ce n'était pas cette fonction à laquelle je pensais mais strstr
    Donc j'ai trouvé mon bonheur avec la fonction IndexOf(string chaine)
    Voila tout

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de abelman
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 106
    Points : 2 629
    Points
    2 629
    Par défaut
    Salut
    pour strtok c'est String.Split

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment récupérer la version d'excel au démarrage d'un fichier
    Par D-D-Du-06 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2010, 11h46
  2. comment récupérer la version du système sous linux?
    Par ase707 dans le forum Administration système
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/04/2008, 18h07
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2006, 18h53
  4. [VS 2005] Comment définir la version du framework à utiliser?
    Par therock dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2006, 05h08
  5. Comment récupérer la version d'un exécutable ?
    Par bib34690 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2005, 18h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo