IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Quitter mode plein écran


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 142
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Quitter mode plein écran
    Bonjour,

    J'ai fait une application qui est en plein écran dont voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
            shell = new Shell(display, SWT.NO_TRIM);
            shell.setBounds(Display.getDefault().getPrimaryMonitor().getBounds());
    Je voudrais quitter le plein écran pour des besoins d'administration et reafficher le pourtour de l'application (titre du programme, la croix pour quitter, les boutons pour minimiser et maximiser l'application).

    Est-ce possible ?

    Car je n'ai trouvé aucune méthode pour changer le style SWT.NO_TRIM, SWT.ON_TOP etc...

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    Tu ne peux pas redéfinir de style pour un composant une fois celui-ci créé.
    Donc, il te faut recréer ton Shell, pour revenir à un mode normal.

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Formulaires en mode plein écran
    Par PAUL87 dans le forum IHM
    Réponses: 18
    Dernier message: 26/11/2005, 11h45
  2. Presentation d'un formulaire en mode plein écran
    Par PAUL87 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2005, 20h04
  3. mode plein écran
    Par Rinoud dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/09/2004, 01h04
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 17/10/2002, 20h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo