IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

pl/sql variable


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #41
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    I opened a TAR with oracle , They say it is an unreported bug
    with 8.1.7.2 database . They asked me to apply patches to bring it
    up to 8.1.7.4 to fix the problem .
    vu sur Metalink

  2. #42
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    WRITE is valid in 9i but not 8i which gives error: ORA-22928: invalid privilege on directories
    C'est très surprenant quand même

    Tu peux essayer de passer par le paramétre UTL_FILE_DIR à ce moment là.

    Donc dans le fichier init<SID>.ora tu ajoute la ligne :
    UTL_FILE_DIR='D:\ORA817\TEST'

    Et tu passes pas les commandes suivantes après avoir redémarré la base :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    DECLARE 
    f_file_id UTL_FILE.FILE_TYPE; 
    v_file_location VARCHAR2(256) := 'D:\ORA817\TEST';
    v_line VARCHAR2(4000); 
    BEGIN 
    f_file_id := UTL_FILE.FOPEN(v_file_location,'numero.txt','a'); 
    UTL_FILE.PUT_LINE(f_file_id,'abcdefghijklmnopqrstuvwxyz'); 
    UTL_FILE.FCLOSE (f_file_id); 
     
    f_file_id := UTL_FILE.FOPEN(v_file_location,'numero.txt','r'); 
    UTL_FILE.GET_LINE(f_file_id,v_line); 
    DBMS_OUTPUT.PUT_LINE(v_line); 
    UTL_FILE.FCLOSE (f_file_id); 
     
    EXCEPTION 
    WHEN OTHERS    
    THEN 
    dbms_output.put_line(SQLERRM); 
    UTL_FILE.FCLOSE_ALL; 
    END; 
    /

  3. #43
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 29
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    On dois rajouter la ligne a un endroit precis dans le fichier .ora ??
    Es t on obliger de redemarrer la base??

  4. #44
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    non et oui

  5. #45
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 29
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    AAHHHHHHH Ca a enfin marcher !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)

    Merci bien pour toute ces infos !!!!!!!

  6. #46
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    excellent

    garde dans un coin de ton esprit qu'à partir de la 9i le DIRECTORY remplace l'UTL_FILE_DIR

  7. #47
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 29
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    OKi Pas de Problème !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. [SQL] Variable pour sélectionner une table
    Par Sba3Net dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2007, 13h40
  2. [SQL] Variable multi-informations style tableau
    Par gantec dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2007, 16h42
  3. PL/SQL Variable dans un SELECT
    Par lolo-d dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2006, 08h17
  4. PL/SQL : Variable globale
    Par poca10 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2005, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo