IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Probléme avec oracle 9i ids


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre averti Avatar de Moez.B
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 219
    Points : 370
    Points
    370
    Par défaut Probléme avec oracle 9i ids
    Salut , pourquoi , on ne peut pas exécuter un module développé sur oracle ids 9 ?
    Toujours , il y a cette erreur qui me dit qu'il y frm-10142 et que mon serveur d'application
    n'est pas en marche , j'ai mis en marche mon serveur par la commande 'start OC4J instance'
    c'est vrai que le form est éxécuté mais comme étant une applet JAVA sur mon browser .
    Comment ça peut être éxécuté sur une fénêtre à part ?
    merci D'avance ...
    "L'homme supérieur est celui qui a une bienveillance égale pour tous, et qui est sans égoïsme et sans partialité." [Confucius]
    "Celui qui n'évolue pas disparaît." [Charles Darwin]
    “Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.” [Louis Srygley]

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Merci d'éditer votre message pour y donner un titre clair.

    Pensez également à bien détailler le contexte (produits utilisés, versions, OS, ...)

  3. #3
    Membre averti Avatar de Moez.B
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 219
    Points : 370
    Points
    370
    Par défaut
    salut
    bon , j'utilise comme OS un xp pro avec sp2 et presque toutes les mises à jour disponibles
    Ma machine tourne avec un proc p4 cadencé à 3ghz ht et j'ai comme ram une ddrII 512mo
    J'ai installé toue la solution oracle 9i (la base , les rad , le datawherehouse , et la documentation )
    Ca me semble que tout est bien fini et qu'il n'y pas eu de probléme pendant l'installtion qui m'as pris un peu de temps
    J'ai travaillé beaucoup sur le developer 2000 donc , j'ai quelques notions .
    Mais ici , je ne sais pas pourquoi je ne peux pas , aprés avoir créé mon application , je ne sais pas pourquoi je ne peux la lancer en mode fenêtre et que elle s'ouvre toujours en mode WEB ( une applet JAVA ) ça aprés avoir fait tous les réglages possibles (le port de mon application , mon navigateur , le oj45c ...)
    Est ce que vous pouvez me dire comment lancer mon application créé et compilé en mode fenêtre ..
    J'espére que je suis un peu plus clair maintenant ...et MERCI BEAUCOUP d'avance ....
    "L'homme supérieur est celui qui a une bienveillance égale pour tous, et qui est sans égoïsme et sans partialité." [Confucius]
    "Celui qui n'évolue pas disparaît." [Charles Darwin]
    “Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.” [Louis Srygley]

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Depuis Forms9i, il n'y a plus de mode C/S, mais uniquement le mode web.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

Discussions similaires

  1. Problème avec Oracle Keyword
    Par layouni dans le forum PL/SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2008, 22h20
  2. Probléme avec Oracle Entreprise Manager 10 g Database Control
    Par dba_oracle_2006 dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2007, 09h58
  3. Problème avec Oracle SQL Plus
    Par Golork dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2007, 15h05
  4. Problème avec Oracle : Assistant Spatial Index Advisor
    Par NeraOne dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 18h08
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2007, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo