IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Redirection 301 page à page mutualisé -> dédié


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Redirection 301 page à page mutualisé -> dédié
    Bonjour à tous,

    Je cherche actuellement à rediriger le site http://www.hebergeur-images.fr (serveur mutualisé) vers le site http://uprapide.com (serveur dédié).

    Je fais la redirection à l'aide d'un fichier .htaccess sur l'ancien site, en suivant les conseils de Web Rank Info : http://www.webrankinfo.com/dossiers/...nom-de-domaine .

    La redirection générale de l'ancien nom de domaine vers le nouveau ne pose pas de problèmes, j'utilise la règle simple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RedirectPermanent / http://uprapide.com/
    Le problème est la redirection page à page, qui ne fonctionne pas ...

    Actuellement, sur hébergeur-images, les pages appelées sont en html, et le htaccess s'occupe d'appeler le fichier php correspondant.
    Ex:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    RewriteRule ^inscription-hebergeur-images.html$ /inscription.php [L]
    Je fais donc ma redirection de page de la sorte:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    RewriteRule ^inscription-hebergeur-images.html$ /inscription.php [L]
    RedirectPermanent /inscription.php http://uprapide.com/inscription
    Mais cela ne passe pas ...
    De plus, suivant les postes sur lesquels je test les liens, et les differents essais sur http://www.annuaire-info.com/outil-r...t-redirection/ , j'obtiens des résultats différents ...

    Merci d'avance pour votre aide !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tu as essayé en ajoutant le flag PT dans ta RewriteRule ?

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

Discussions similaires

  1. Redirection 301 de pages non "rewrite" vers page "rewrite"
    Par lelectronique.com dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2013, 23h07
  2. Redirection 301 d'une page avec point d'interrogation
    Par Romalafrite dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2012, 21h08
  3. [MySQL] Affichage par page page : pages blanches à la fin
    Par carelha dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2006, 13h27
  4. [timer]Redirection d'1 page au bout d'un certain tps
    Par drosof dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2004, 10h44
  5. [PRO] redirection vers une page
    Par Mister_FX dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/06/2004, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo