IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

script pour se connecter au switch en php


Sujet :

Développement

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut script pour se connecter au switch en php
    bonjour,
    comme je suis nouvelle dans la programmation réseau, je ne sais pas comment ecrire un script pour se connecter au switch et affiche une fenetre pour se loger
    et ce script doit etre s'executer dans le serveur
    donc svp aidez moi.
    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de gangsoleil
    Homme Profil pro
    Manager / Cyber Sécurité
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    10 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager / Cyber Sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 10 150
    Points : 28 119
    Points
    28 119
    Par défaut
    Bonjour,

    Reponse courte : tu ne peux pas.

    Reponse longue : A priori, tu n'as pas acces au code source du switch, donc tu ne peux pas deployer de code dessus. Donc que ce soit en PHP ou en HTML, tu ne peux rien faire.

    En revanche, il est probable que ton switch offre une interface d'administration. A toi de voir comment t'y connecter en fonction du modele du switch.
    "La route est longue, mais le chemin est libre" -- https://framasoft.org/
    Les règles du forum

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    voila que ce que j'ai trouvé
    script de connexion:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    $ip = $_POST['ip'];                                                                                            
           
            $port = 23;                                                                                                            
            $id = 'admin';                                                                                                 
            $passwd = '';                                                                                                  
           
            $fp = fsockopen($ip, $port);sleep(1);                                          
           
            if(!$fp) {                                                                                                             
                    echo 'La connexion telnet au switch '.$ip.' a échoué';               
            }
            else {                                                                                                                 
                    fwrite($fp, $id);                                                                      
                    fwrite($fp, "\r\n");
                    fwrite($fp, $passwd);
                    fwrite($fp, "\r\n");sleep(1);fwrite($fp, "\r\n");
                    $connexion ='ok';
                    stream_set_timeout($fp, 1);                                            
            }

Discussions similaires

  1. [Batch] Script pour se connecter a un serveur SSH
    Par ahmadhc dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/05/2013, 15h55
  2. Creer un script pour se connecter via SSH
    Par marouene_ dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2011, 19h15
  3. Meilleur script pour faire un magazine hebdomadaire en PHP
    Par simoryl dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2006, 00h26
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2006, 11h30
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2006, 12h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo