IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation .NET Discussion :

installation sharepoint server entre site


Sujet :

Installation .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Liban

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut installation sharepoint server entre site
    Bonjour a tous,

    voila, n'ayant absolument aucune connaissances sur sharepoint, j'aurais bien besoin d'une petite explication.

    j'ai plusieurs bureaux repartis dans plusieurs pays (appartenant au meme domaine), j'ai besoin d'un site sharepoint (déjà crée) pour un partage de documents entre users.

    Ayant des quotas sur mes connections je voudrais que ce site sharepoint soit répliqué dans chaque branche durant la nuit pour que les users le consulte en local, afin d'économiser la bande passante, les quotas et accessoirement d'avoir une redondance.

    pour l'instant, j'ai une ferme sharepoint comprenant un server sur chaque branche mais ....... je viens de m'apercevoir que je me suis un peu (beaucoup ?) fourvoyé en pensant que la ferme sharepoint servait a cela et qu'apparemment je devait faire des fermes séparées avec mirroring SQL

    quelqu'un pourrait m'indiquer la direction please?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Bonjour
    Si vous êtes en SP 2010 + office 2010 professionnel plus, vous pouvez utiliser Sharepoint Workspace, pour répliquer en local les bib de votre choix.

    Si vous avez besoin de répliquer le serveur (beaucoup d'utilisateurs dans chaque agence locale), il faut effectivement commencer par installer des serveurs en miroir... Bon courage.
    Jean-François Fustec - Consultant Formateur - SharePoint - Office 365 - Infopath Lotus

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Liban

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour votre réponse

    Donc c'est bien ce que je pensais, la ferme sharepoint ne me sert pas dans mon cas.
    je dois créer une nouvelle ferme avec mirroring SQL pour chaque site distant pour que chaque utilisateur puisse y accéder en LAN sans passer par le lien dédié et ainsi économiser des Mo sur mes quotas.

    Si quelqu'un a une autre idée utilisant ma ferme déjà installée ne soyez pas timide faite m'en part

    sinon je mettrais ça en place en milieu de semaine prochaine

    Merci beaucoup

Discussions similaires

  1. Installation SQL Server 2012 for SharePoint 2010 & PowerView
    Par Al-Soultani dans le forum Power BI
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2013, 12h01
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2012, 22h08
  3. Installation de sharepoint server 2010
    Par nashore dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2012, 18h35
  4. [Error 503] Installation de SharePoint Server 2010 x64
    Par DenisFR dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2011, 12h44
  5. Impossible d'installer sharepoint server 3
    Par SUPERYOYO17 dans le forum SharePoint
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/11/2007, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo