IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[JDBC]accéder une base mysql


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [JDBC]accéder une base mysql
    salut

    comment remplir mes tables apartir de mon code.(je travaille avec mysql).


    j'ai une autre question,je travaille avec jbuilder un métamoteur quelle est le type de bd qui faut utiliseé locale ou destribuée.et comment je peux le faire.

    merci à la vance pour votre aide et votre attention.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 966
    Points : 1 085
    Points
    1 085
    Par défaut
    Moi j'ai une question ???

    Est-ce que dieu existe ?

    Ou sinon, comment développer un DOOM en java ...

    Merci

    Faut dire que ta question est un peur vague...


  3. #3
    Membre actif Avatar de Betatesteur
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 210
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    l'attention on l'a ça c'est sur!! mais l'aide on l'apporte que qd le demandeur rempli ces caractéristiques
    1. explication claire
    2. une bonne rédaction ( utilisez le correcteur orthographique si possible)
    3. montrer son travail et ce qui ne va pas
    4. en attendant une réponse , ne pas s'arrêter de chercher
    5. savoir que Google est son ami
    6. y a aussi le moteur de recheche du forum pour éviter de poster en double
    bref.... vous voyez ce que je veux dire....


    Bonne continuation

    A+
    Le monde du DevLOpPEUR....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    En train, il admire le scrolling du paysage..
    Il rédige ses chèques en héxadécimal..
    Sa dernière pensée avant de s'endormir est "shutdown completed"...

Discussions similaires

  1. accéder à une base MySQL éloignée
    Par Delphi-ne dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2011, 20h56
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2008, 07h56
  3. Accéder une base mysql depuis un .java
    Par AlKoLiK dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2008, 03h11
  4. [MySQL] Accéder à une base MySQL distante
    Par doudoustephane dans le forum Accès aux données
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2007, 09h20
  5. Accéder à une base MySQL 'distante' via Python
    Par tse_tilky_moje_imja dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2006, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo