IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Clé d'activation application java+mysql


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Clé d'activation application java+mysql
    Bonjour tout le monde j'ai un souci avec une application que je développe en ce moment(java+mysql). Bah je voudrai créer un générateur de clé d'activation pour mon application et je ne sais vraiment pas comment le faire. Je souhaiterai que la clé soit une chaine de caractères alphanumérique avec un délai que je préciserai moi même. Je me casse la tête depuis un bail mais rien. Votre aide quelle qu'elle soit me serait d'un grand secours...

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de kolodz
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 211
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 211
    Points : 8 316
    Points
    8 316
    Billets dans le blog
    52
    Par défaut
    Ta clé d'activation, elle s'active comment ?
    Tu as un serveur qui se prononce sur la validité de la clé ? Ou c'est une application stand-alone ?

    Si c'est un serveur tu peux crée les clé avec un random quelconque et leur associé la validité que tu veux dans ta base de donnée. Aujourd'hui le login/pass est plus utilisé.

    Sinon, je ne connais pas de fonctionnement particulier.

    Quels sont les détails ?
    Si une réponse vous a été utile pensez à
    Si vous avez eu la réponse à votre question, marquez votre discussion
    Pensez aux FAQs et aux tutoriels et cours.

  3. #3
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 364
    Points : 1 984
    Points
    1 984
    Par défaut
    Salut,

    Il ne faut pas oublier qu'une application Java de base est tres simple a decompiler et donc à modifier. A mon avis, la meilleure solution, c'est d'utiliser un serveur qui delivre la clé et que cette clé soit utilisée pour decrypter une partie critique de l'application. Mais à partir du moment ou la clé est embarquée dans l'appli, il sera simple de la contourner...

Discussions similaires

  1. installer une application java/MYSQL chez un client
    Par ctek59 dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2012, 12h04
  2. Exécuter import MySql depuis application Java
    Par tyler-durden01 dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2010, 11h34
  3. Pack installeur application Java + serveur mysql
    Par steuve dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2008, 15h32
  4. Recuperer une base mySQL d'un site distant via une application Java
    Par tchoukapi dans le forum Persistance des données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2007, 15h26
  5. Installer mysql avec une application JAVA
    Par banania dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2007, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo