IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

installer une application java/MYSQL chez un client


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 19
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut installer une application java/MYSQL chez un client
    Bonjour,

    Je vais développer bientôt un logiciel "lourd" en java, je connais le langage java, mais je ne sais pas comment sa se passe quand on veut le distribuer à des clients.

    Comment je fais pour créer un setup.exe pour que mes clients installent avec un cd mon logiciel et la base de données MYSQL?
    Comment je fais pour MYSQL soit lancé en même temps que mon logiciel?
    Comment je fais pour faire des updates sur mon logiciel?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 075
    Points : 7 981
    Points
    7 981
    Par défaut
    Citation Envoyé par ctek59 Voir le message
    1) Comment je fais pour créer un setup.exe pour que mes clients installent avec un cd mon logiciel et la base de données MYSQL?
    2) Comment je fais pour MYSQL soit lancé en même temps que mon logiciel?
    3) Comment je fais pour faire des updates sur mon logiciel?
    1) avec innosetup par exemple.
    2) Il suffit de lancer a partir du code java comme tu le lancerais a la main.
    3) Systeme d'update
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WS 2012] Installer une application PHP/MySql dessus
    Par randriano dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/05/2013, 17h38
  2. installer une application java sur linux redhat 5
    Par jeankim dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2012, 18h27
  3. Installer une application java sur un GSM
    Par miniil dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/01/2009, 21h19
  4. Installer une application Java
    Par Gaaston dans le forum Général Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/01/2008, 23h13
  5. Installer mysql avec une application JAVA
    Par banania dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2007, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo