IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

Comment uploader un fichier dans le SPFolder courant


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 73
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Comment uploader un fichier dans le SPFolder courant
    Bonjour,

    mon problème est le suivant :

    Je voudrais uploader mon fichier dans le SPFolder dans lequel je me trouve et non pas dans le RootFolder de la liste courante comme le fait SharePoint par défaut.
    et pour ce je voudrais savoir comment je peux récupérer le folder courant (il est visible a partir de l'url ) mais j'ai pas trouver le moyen pour le récupérer

    Merci beaucoup de votre aide

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant SharePoint
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 270
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut
    Soit en utilisant le SPContext.Current, soit en utilisant le HttpContext => QueryString : récupération du paramètre.
    Après tu récupère le SPFolder comme si tu récupérais un SPListItem.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2009, 12h58
  2. [PostgreSQL] [PostGreSQL] Comment uploader un fichier dans une champ binaire ?
    Par Ekimasu dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2008, 15h39
  3. [FTP] Comment uploader un fichier d'un répertoire à l'autre ?
    Par Devil666 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/07/2005, 09h17
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2005, 10h09
  5. Comment décompresser un fichier dans une application ?
    Par f6dqm1 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/01/2005, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo