IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Mise en page avec un logo JPG [CS4]


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 43
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Mise en page avec un logo JPG
    Bonjour à tous,
    J' utilise Dreamweaver CS4 depuis peu et j'ai quelques difficultés. Par exemple
    Lorsque j 'essaie de mettre le logo du site (fichier JPG)sur ma page, celle ci ne s'affiche pas correctement à partir du menu Affichage en direct ou aux essais sur les différents navigateurs web. Logo non centré sur la page, et surtout pas à la bonne dimension , de plus je n'arrive pas rectifier du menu création ou ) partir du code
    Pourriez vous SVP me dire comment régler ce problème. En vous remerciant par avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de awalter1
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 994
    Points : 407
    Points
    407
    Par défaut
    Normalement en sélectionnant ton image jpg dans l'éditeur html, tu as une boite de dialogue qui te permet de changer les dimensions, et le centrage : champs L, H et aligner. (je suis en DW 2).

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    un peux de code html + css ??
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 43
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Oui pourquoi pas ... je ne refuse pas ,cela même m'aiderai bien...
    Mais je suis débutant, peux tu m'aider? SVP Vil'Coyote
    Si oui, merci d'avance

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    nen je te demande ton code pour voir s'il y a des erreur pouvant occasionner ton souci. on ne fournie pas de code à l'aveuglette cela fait partie des règles du forum
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 43
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Voici le code de ma page
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <title>page de garde</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    .pagedefond {
            color: #6eabb3;
            font-size: 12px;
            font-family: Tahoma, Geneva, sans-serif;
            font-style: normal;
            line-height: normal;
            background-color: #6eabb3;
    }
    -->
    </style>
    </head>
     
    <body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" class="pagedefond">
    <label>Entete</label>
    <input name="Entete" type="image" id="Entete" src="../../image/ENTETE.png" align="middle">
    </body>
    </html>
    En te remerciant toujours de ton aide

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    Logo non centré sur la page, et surtout pas à la bonne dimension
    pas possible de center un élément de cette manière sans block l'encapsulant donc en gros utiliser un div de 100% en hauteur et 100% en largeur englobant ton code.

    pour ce qui est des dimensions, en principe cela prend les dimensions par défaut de ton image donc soit utilisation du redimensionnement soit revoir la taille de ton image.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 43
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci de ton aide précieuse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mise en page avec Groff
    Par byloute dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2005, 19h34
  2. Mise en page avec une feuille de style
    Par leroivert dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2005, 11h39
  3. Problème de mise en page avec feuille de style css
    Par leroivert dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2005, 09h36
  4. Nouveau probleme de mise en page avec IE
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/10/2005, 14h47
  5. [CSS][HTML] Mise en page : Avec ou sans tableaux ?
    Par arno2000 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2005, 02h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo