IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Création d'un site web avec c#


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 26
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Création d'un site web avec c#
    boujour,

    je dois créer un site web avec c# mais je connais rien à cette technologie ni à .Net en général mais j'ai déja fait du dév avec C et java... auriez vous des conseils à me donner? svp si vous pouvez me donner des bons cours, tuto, ebook, formation, nimporte... sur création de site web avec c# pour me former

    ps: j'ai aussi besoin d'utiliser la carte de google map dans le site donc l'idéal c'est si quelqu'un a un tuto la dessus

    MERCI beaucoup

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2 025
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2 025
    Points : 5 462
    Points
    5 462
    Par défaut
    Il faut voir du coté de asp.net avec lequel tu peux ecrire en c#.
    c# tout seul ca ne veut pas dire grand chose, encore que tu pourrais très bien faire un serveur http et restituer des fichiers html, mais je pense pas que ca soit ton but .

    Bref cherche des tutorials sur asp.net il y en a plein partout. Ensuite pour google map, "google map asp.net" sur google et y a ton bonheur!

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Jean-Michel Ormes
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 838
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 838
    Points : 4 574
    Points
    4 574
    Par défaut
    Citation Envoyé par dosfly Voir le message
    svp si vous pouvez me donner des bons cours, tuto, ebook, formation, nimporte... sur création de site web avec c# pour me former
    Il y à des tutoriels disponibles sur developpez.com. Regarde si tu y trouves ton bonheur.

Discussions similaires

  1. Création d'un site web avec kompozer
    Par Homodelphinus dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/12/2010, 01h31
  2. Création de plusieurs sites Web avec une seule IP
    Par yoshï dans le forum Apache
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2010, 17h20
  3. [Debutant] création site web avec partage de documents
    Par new-dmx dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 20
    Dernier message: 08/07/2008, 12h39
  4. [PostNuke] Comment travailler avec PostNuke pour la création d'un site web ?
    Par cydrra dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2007, 09h25
  5. création d'un site web avec flash
    Par pc_omiga dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2007, 03h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo