IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Wget Read Error Connection Reset by peer


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 31
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Wget Read Error Connection Reset by peer
    Bonjour a tous,

    J'essaie de downloader des fichiers automatiquement en lancant un batch qui execute wget, mais j'obtiens le message suivant:
    HTTP Request sent, awaiting response ... Read Error (Connection Reset by peer) in headers.

    Alors que sur l'URL en question via un navigateur je peux tout a fait downloader les fichiers.

    Est-il possible que le serveur soit protege contre le wget ?
    Que puis-je tente d'autre ? curl ? macro vba ? un script html ?

    Merci pour vos conseils.

    Cdlt,

  2. #2
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 104
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Bonjour, voici ce que je te propose en batch/vbs donc sans commande externe:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    @echo off
    call:download "http://www.google.fr/images/srpr/logo3w.png" "%~dp0logo3w.png"
    exit /b
    
    :download
    (echo src = "%~1"
    echo Set v1 = CreateObject ("MSXML2.XMLHTTP"^)
    echo Set v2  = CreateObject ("ADODB.Stream"^)
    echo v1.open "GET", src, false
    echo v1.send (^)
    echo v2.open
    echo v2.Type = 1
    echo v2.Write v1.ResponseBody
    echo v2.SaveToFile "%~2") >"%~dpn0.vbs"
    cscript "%~dpn0.vbs"
    del "%~dpn0.vbs" >nul
    goto:eof

Discussions similaires

  1. [JMeter] Socket Write Error / Connection reset by peer ..
    Par quentinbenyahia dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2015, 17h29
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2013, 14h54
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 07/08/2007, 14h41
  4. [TCP] Connection reset by peer
    Par lun4t1k dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2007, 22h14
  5. "Connection reset by peer"
    Par annecyrond dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 18
    Dernier message: 13/01/2006, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo