IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

QuickReport Discussion :

Erreur d'exécution du quickrep5.05.0 pour embarcadero RAd studio 2010


Sujet :

QuickReport

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Erreur d'exécution du quickrep5.05.0 pour embarcadero RAd studio 2010
    voila mon erreur d'execution/


    [DCC Erreur fatale] Unit1.pas(7): F1026 Fichier introuvable : 'QuickRpt.dcu'

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 045
    Points : 40 963
    Points
    40 963
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    C'est plus une erreur Delphi que quickreport , il doit manquer un chemin dans la recherche pour que le programme compile .

    une toute petite lecture de QR-Delphi2010-install.txt aurait fourni la solution

    Citation Envoyé par QR-Delphi2010-install.txt
    QuickReport 5.04.2 for Delphi 2010
    ==================================

    Installation notes:

    1. Libraries and dcp files are placed in the Bin and Lib directories of the RAD 7.0/ directory
    tree.

    2. QR source files are by default in a new directory RAD 7.0/Quickrep504, or where you have selected.
    3. DCU, DFM and RES files are in a new directory RAD 7.0/Lib/QR504

    IMPORTANT:
    Search path list of projects should contain the directory RAD 7.0/Lib/QR504.

    Adding the source directory has no effect so we have had to make the extra distribution
    of files under Lib.
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut meme problem
    ji le même problème et lorsque je suive le TXT d'installation alors je trouve pas le répertoire RAD/lib/QuiqReport alors je sais pas où le pb exactement

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 045
    Points : 40 963
    Points
    40 963
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par QR-Delphi2010-install.txt
    1. Libraries and dcp files are placed in the Bin and Lib directories of the RAD 7.0/ directory
    tree.
    par RAD 7.0/Directory il faut comprendre et lire : "le répertoire d'installation de votre outil de développement Delphi"
    Pour une installation standard cela donne :
    C:\Program Files\Embarcadero\RAD Studio\7.0\Quickrep505
    lorsque je suive le TXT d'installation alors je trouve pas le répertoire
    tant qu'a faire de le lire et le suivre , il faut bien le lire

    je trouve pas le répertoire RAD/lib/QuiqReport
    pas étonnant puisque ce n'est même pas ce qui est écrit
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. Problème pour lancer Visual Studio 2010 Ultimate
    Par klelu dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/11/2013, 12h28
  2. tcomport pour codegear rad studio 2009
    Par nicao dans le forum C++Builder
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/03/2012, 11h07
  3. Embarcadero RAD Studio XE pour le prix de Delphi XE
    Par Droïde Système7 dans le forum EDI
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/05/2011, 20h34
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2009, 18h12
  5. Correctif Avril 2008 pour CodeGear RAD Studio 2007
    Par delphichem dans le forum EDI
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2008, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo