IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Web commande/Visualisation à distance?

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Web commande/Visualisation à distance?
    Bonjour,

    Je suis désoler si je ne suis pas dans le bon forum et si quelqu'un d'autre a déjà poser cette question

    Je ne connais absolument rien en langage Web mais je reste curieux sur cet achat d'une caméra IP Foscam FI8918.

    Je sais un peu prêt que cet appareil dispose d'un micro serveur web embarquer mais je ne comprends pas, comment peut-on commander et visualiser via une page web ?

    Auriez vous un idée svp?

    En vous remerciant de votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    ba un serveur web inclus forcément un os car sinon impossible de le faire fonctionner réellement. donc depuis l'os il est possible d'exécuter des commande chose que l'on peut facilement appeler depuis une page web. donc en gros ta caméra embarque un os et un serveur web. sur l'os se trouve quelques commande d'enregistrées et ces dernière peuvent être appeler par ton serveur web.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour Vil'Coyote,

    Ouaii, continue... Sa doit avoir un non le faite d'exécuter des commande facilement depuis une page web ??

    J'ai installé Firebug(élément à inspecter**) et découvert sa :

    du javascript, du CSS, pour la vidéo :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="videostream.cgi"> -->
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Common_Gateway_Interface

    Par contre sur l'action de rotation de la caméra(**) sa me semble obscure:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <img onmouseup="right_onmouseup()" onmousedown="right_onmousedown()" src="images/right_up.gif">
    Je peut mettre le code source (vu avec Firebug, copier/coller) si vous le voulez mais y a beaucoup de ligne

    Auriez vous une idée sur comment on exécute ou un nom svp?

    En vous remerciant

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    Auriez vous une idée sur comment on exécute ou un nom svp?
    non aucune idée.

    right_onmouseup() >> javascript , voir ce que fait cette fonction si tu veux comprendre le fonctionnement.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

Discussions similaires

  1. [reseaux] exécution de commande à distance
    Par philobedo dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2007, 10h21
  2. Commande a distance
    Par A_B dans le forum Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2007, 21h37
  3. Exécuter une commande Terminal à distance
    Par parp1 dans le forum Réseau
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/02/2007, 15h28
  4. Exécution des commandes à distance
    Par diamonds dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2006, 13h46
  5. [JMS & Web Service] communication à distance
    Par emmmh dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2006, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo