IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Appel d'un script, retourner résultat


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de michel.di
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 782
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut Appel d'un script, retourner résultat
    Bonjour à tous,
    Je cherche à appeler un script .bat ( à partir de code Java), et j'aimerais que ce script me renvoie un résultat ( résultat d'un mvn clean install ) afin que je puisse savoir si tout s'est bien passé.

    Actuellement mon script est le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    cd src\test\resources\Helloworld
    mvn clean install
    Donc ma question est comment retourner la valeur du mvn clean install?
    Ce script est lancé de la façon suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     cmd.exe /c Start compile.bat
    Merci d'avance
    Docteur en informatique
    Freelance R&D, Web
    Activité freelance : https://redinnov.fr
    Page perso : https://michel-dirix.com/

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    1 495
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 1 495
    Points : 2 274
    Points
    2 274
    Par défaut
    Salut,

    En ajoutant exit %errorlevel%" à la fin du script...
    Mais le start là est superflu.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de michel.di
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    782
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 782
    Points : 1 042
    Points
    1 042
    Par défaut
    Si je lance le script de cette manière :
    avec ça comme script :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    mvn clean install
    EXIT 0
    Mais apparemment le processus cmd ne s'arrête jamais et ne retourne jamais 0.

    Une idée?
    Docteur en informatique
    Freelance R&D, Web
    Activité freelance : https://redinnov.fr
    Page perso : https://michel-dirix.com/

  4. #4
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 104
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Bonjour,

    si ce script ne s’arrête pas sa peut venir de la commande mvn clean install. exécute ton script sans cette commande pour voir si il se finit pour vérifier cela.

Discussions similaires

  1. Appel d'un script PHP depuis PERL
    Par tazmann dans le forum Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/11/2007, 02h12
  2. Appel d'un script depuis un script...
    Par byloute dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2005, 16h13
  3. Appel d'un script SQL dans une procdure stockée
    Par doudou10000 dans le forum Oracle
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/12/2004, 10h01
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 30/09/2004, 12h19
  5. [Kylix] Appel d'un script depuis un Kylix...
    Par paty.olivier dans le forum EDI
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/05/2004, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo