IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxPython Discussion :

VPN en python possible ?


Sujet :

wxPython

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 172
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut VPN en python possible ?
    Bonjour et bonne année à tous/toutes !

    Voilà ma question : Je voudrais créer un VPN en python, qui se lancerait lors de l'arrivée sur une page web en passant pas google apps, est-ce possible ???

    En gros un VPN en python qui se lance à partir du navigateur...

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de PauseKawa
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk, maintenance, réseau, système et +
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk, maintenance, réseau, système et +
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 725
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Par défaut
    Bonne années à toi aussi,

    Citation Envoyé par Fawn_noOb_wxPython Voir le message
    Voilà ma question : Je voudrais créer un VPN en python, qui se lancerait lors de l'arrivée sur une page web en passant pas google apps, est-ce possible ???

    En gros un VPN en python qui se lance à partir du navigateur...
    A partir d'une page web ? A ma connaissance (et cela me semble impossible) non (dans la limite de mes connaissances).
    Que voulais vous faire en réalité ? Répertoire distant ? Ressources (imprimantes) ?
    Donnez un exemple concret, si ce n'est pas d'un VPN au sens 'complet' de la chose doit vous parlez.

    @+

    Edit: Merci de déplacer la question. Ce n'est pas du wxPython.
    Merci d'utiliser le forum pour les questions techniques.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Combiner Python/Batch possible?
    Par ToXiCitY2211 dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/01/2011, 06h40
  2. Python sur un clé USB -> Possible ?
    Par Olivier_ dans le forum Général Python
    Réponses: 26
    Dernier message: 09/07/2009, 09h07
  3. [VPN][Proxy]Pourquoi n'est ce pas possible?
    Par homeostasie dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2009, 21h36
  4. Connexion via VPN via le Web, possible?
    Par FrankOVD dans le forum Services
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/01/2008, 19h42
  5. Faire des ScreenSavers en python , possible ?
    Par kedare dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2006, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo