IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

scripts pour déplacer un fichier


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 28
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut scripts pour déplacer un fichier
    Salut tous le monde


    Dans le script ... j'ai fait comme ça pour déplacer un fichier :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    cd d:\Sys1\test.bkf
    move *.bkf \\192.168.1.101\Sys2
    mais je voudrais ajouter dans le scripte qui permet :

    - Si le déplacement terminer sans erreur afficher un message
    (Terminer : appuez sur Entrer Pour quitter )

    - Si le déplacement terminer avec une erreur de déplacement afficher message
    (erreur)

  2. #2
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 104
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Bonjour,

    1: j'ai fait une commande externe qui gere log, message en fin d'instance et qui retourne ERRORLEVEL en fonction des erreur rencontré. ici

    2: utilise directement ERRORLEVEL dans ton script si cela te suffit.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de gretch
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 165
    Points : 1 250
    Points
    1 250
    Par défaut
    utilise directement ERRORLEVEL dans ton script si cela te suffit.
    +1

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de suchiwa
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 435
    Points : 899
    Points
    899
    Par défaut
    bonjour,

    La gestion des erreurs avec %ERRORLEVEL% ou $LASTEXITCODE sous powershell.

    +1

    Cordialement,
    Vincent
    Dans le doute, reboot...

    https://mcp.microsoft.com/authenticate/validatemcp.aspx
    931584 | Micr0s0ft

Discussions similaires

  1. Script pour exécuter un fichier .sql
    Par jeanjean0403 dans le forum SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/10/2007, 21h55
  2. utiliser ls et xargs pour déplacer des fichiers
    Par walrus_55 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2007, 10h22
  3. Problème pour déplacer des fichiers
    Par kurul1 dans le forum C++Builder
    Réponses: 16
    Dernier message: 07/03/2007, 16h25
  4. script pour déplacer image avec souris, pb avec Netscape
    Par jejerome dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2006, 17h59
  5. Script pour déplacer des div
    Par lenoil dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2006, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo