IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Comment encoder des lettres accentuées pour .rtf


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 350
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut Comment encoder des lettres accentuées pour .rtf
    Bonjour,

    Je génère un .rtf à partir d'une classe java :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    boolean flagCreation = true;
        	  // 1. Get default RTFtemplateBuilder
        	  RTFTemplateBuilder builder = RTFTemplateBuilder.newRTFTemplateBuilder();
        	  // 2. Get RTFtemplate with default Implementation of template engine (Velocity)
        	  RTFTemplate rtfTemplate = null;
    	  try {
    		rtfTemplate = builder.newRTFTemplate();
                    rtfTemplate.setTemplate(new File("config/templateOrdonnance.rtf"));
                    rtfTemplate.put("categorieCertificat", "àrrêt");//panel.getCategorieCertificatComboBox().
                            //getSelectedItem());
                    rtfTemplate.put("nombreJours",panel.getNombreJourComboBox().getSelectedItem());
                    rtfTemplate.put("uniteJours",panel.getEntiteDeCertificatComboBox().getSelectedItem());
                    rtfTemplate.put("dateDebut",panel.getDateDebutCertificatTextField().getText());
                    rtfTemplate.merge(nomFichier);
    	   }catch (UnsupportedRTFTemplate e) {
                    flagCreation =  false;
    	   }catch (FileNotFoundException e) {
                    flagCreation =  false;
    	   }catch (Exception e) {
                    flagCreation =  false;
    	  }
              return flagCreation;
    Le problème que j'ai c'est que par exemple si j'écris "àrrêt" en java, dans le .rtf généré il m'écrit "à rrêt", comment puis-je convertir ces lettres d'une façon que le .rtf les affiche en bon format.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Technicien
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 338
    Points : 791
    Points
    791
    Par défaut
    Bonsoir,

    Tu trouveras peut être une piste par là : http://www.coderanch.com/t/439391/op...cters-when-API.

    Benoit.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2006, 17h13
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2006, 20h03
  3. Récupération des lettres accentuées
    Par troumad dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2005, 21h28
  4. Comment entrer des lettres accentuées sous postgresql ?
    Par Chihuahua dans le forum Requêtes
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/08/2003, 08h04
  5. Comment entrer des lettres accentuées sous postgresql ?
    Par Chihuahua dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/08/2003, 08h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo