IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

clef licence D7


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    jlf
    jlf est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 140
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut clef licence D7
    bonjour

    j'avais acheté D7 studio chez Borland il y a quelques années, mais le pc sur lequel il est installé a fini par lacher

    j'ai retrouvé les CD mais pas la pochette donc je n'ai pas la clef d'utilisation

    je me souviens avoir à l'époque enregistré en ligne le produit, donc la clef devrait être récupérable, mais j'ai oublié les log et mdp, et de toutes façons plus rien n'existe chez Borland qui m'ont renvoyé à http://www.embarcadero.com/support

    mais là impossible de contacter le support sans les logs comminiqués à l'achat d'un de leur produit !

    peut-être quelqu'un aurait une soluce ?
    merci de votre aide

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    En fait c'est pour faire quoi : réinstaller ou acheter une mise à jour ?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Jipété
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    10 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 10 730
    Points : 15 132
    Points
    15 132
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par jlf Voir le message
    bonjour

    j'avais acheté D7 studio chez Borland il y a quelques années, mais le pc sur lequel il est installé a fini par lâcher (...)
    Si le disque n'est pas mort, tu devrais pouvoir récupérer à la racine du compte utilisé (Documents and Settings\Administrateur par exemple) un fichier regXXX.txt qui contient tout ce qu'il faut.
    Il a à vivre sa vie comme ça et il est mûr sur ce mur se creusant la tête : peutêtre qu'il peut être sûr, etc.
    Oui, je milite pour l'orthographe et le respect du trait d'union à l'impératif.
    Après avoir posté, relisez-vous ! Et en cas d'erreur ou d'oubli, il existe un bouton « Modifier », à utiliser sans modération
    On a des lois pour protéger les remboursements aux faiseurs d’argent. On n’en a pas pour empêcher un être humain de mourir de misère.
    Mes 2 cts,
    --
    jp

  4. #4
    jlf
    jlf est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 140
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    > En fait c'est pour faire quoi : réinstaller ou acheter une mise à jour ?

    réinstaller


    > Si le disque n'est pas mort []

    je crains qu'il le soit, mais si par miracle il en reste des morceaux le "regXXX.txt" sera peut-être une piste, merci de l'info (les "X" peuvent valoir quoi ?)

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 043
    Points : 40 957
    Points
    40 957
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    dans le répertoire de l'administrateur ou du moins l'utilisateur ayant installer D7 chercher un répertoire .borland
    dans celui-ci , il y a (devrait y avoir) 3 fichiers
    borland.lic
    registry.dat << celui-ci contient la clé
    registry.slm
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  6. #6
    jlf
    jlf est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 140
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    OK merci, si c'est le seul moyen j'espère que le disque est encore un peu vivant

  7. #7
    Membre chevronné Avatar de philnext
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 552
    Points : 1 780
    Points
    1 780
    Par défaut
    Je sais que ce n'est pas obligatoirement une solution à ton pb mais Emb fait une offre de mise à jour de tous les produits Delphi (payants) vers XE2 au prix de la mise à jour.
    Pour un XE2 Pro ça te fait dans les 430 euros HT...c'est plutôt intéressant !

Discussions similaires

  1. Création de clef d'activation vérifiable sans serveur de licence
    Par Deamon77 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 18
    Dernier message: 22/03/2009, 19h53
  2. Creation des codes de la licence ou clef
    Par miki dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2008, 00h38
  3. Licence, nombre de connections ?
    Par Mouse dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2003, 19h02
  4. [CR9][VB6] Licence et déploiement
    Par CDRIK dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2003, 14h51
  5. interbase + licence
    Par nicholz dans le forum InterBase
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2003, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo