IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Merise Discussion :

Petite aide pour un devoir sur merise


Sujet :

Merise

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Petite aide pour un devoir sur merise
    Bonjour a tous,

    Je dois rendre une étude de cas d'une entreprise de vente d'automobile (Merise) :

    Dictionnaire de donnée, MCD, MLD ect

    Si quelqu'est interessé pour pouvoir m'aider et avancer il peut me contacter

    airboy@gmx.fr

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Montre le travail que tu as commencé à faire et fais-nous part de tes doutes ou de tes blocages et nous t'aiderons.
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 2
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Désolé du retard de ma réponse Cinephil, il me reste le MOT et la je planche à chercher sur le forum

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide pour un exercice sur les registres
    Par zakuza dans le forum Assembleur
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/04/2006, 14h23
  2. petit aide pour un tableau en c
    Par hayam_kin dans le forum C
    Réponses: 20
    Dernier message: 27/03/2006, 10h00
  3. une toute petits aide pour finaliser tout sa
    Par yoan_111 dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/12/2005, 16h04
  4. Petite aide pour gros problème : libstdc++
    Par Info-Rital dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2004, 19h17
  5. Une petite aide pour les API ?
    Par Yop dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 21h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo