IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[WASD]Utiliser le jdk1.4


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [WASD]Utiliser le jdk1.4
    bonjour,

    J'utilise WASD et j'ai un pb avec le jdk, par défaut ej crois qu'il utilise le 1.3 mais moi j'aimerais pouvoir utiliser le 1.4 car j'ai besoin d'utiliser la méthode replaceAll de la classe String, et cette méthode n'est compréhensible que par le jdk 1.4!

    J'arrive po à installer correctement ce qu'il faut pr q ça marche
    help please!




    [Modéré par Didier]
    Modification du titre ancien : "Urgent svp!"
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java

  2. #2
    Dov
    Dov est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 48
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour,

    J'avais donné une réponse problème ici :
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=156716

    @+

    Dov

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour l'info, j'avais pas changé dans le raccourci mais je n'arriver pas à rentrer le bon champ car j'ai le mm pb que l'autre personne, au lancement il trouve pas la virtual machine, j'ai fait:

    "C:\Program Files\IBM\WebSphere Studio\wsappdev.exe" -vm "C:\j2sdk1.4.2_03\jre\bin\javaw.exe"

    et j'ai essayé aussi

    "C:\Program Files\IBM\WebSphere Studio\wsappdev.exe" -vm "C:\j2sdk1.4.2_03\bin\javaw.exe"

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 229
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    J'ai fait toute les instructions.

    Mais au moment de relancer wsad, il y a un message d'erreur:

    Could not create the Java viruel Machine.
    hocine

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 76
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut va dans...
    va dans fenetre>preferences>jre installés

    et ajoute en un. Indique le chemin du repertoire contenant les exe de la vm (java, javaw, javac, etc...) et donne un nom a ton nouveau jre.

    coche la case de la nouvelle ligne apparue afin de le selectionner par defaut et ca y est

    waddle

    --
    EPITA Student
    Promo 2006
    Waddle

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 229
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis passé en jdk 1.4 mais le serveur websphere de wsad 5.1 démarre toujours en jdk 1.3.



    Merci
    hocine

Discussions similaires

  1. Forcer l'utilisation de JDK1.5 pour Hibernate
    Par javasmif dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2007, 11h52
  2. utiliser les tag [MFC] [Win32] [.NET] [C++/CLI]
    Par hiko-seijuro dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2005, 15h57
  3. utilisation du meta type ANY
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2002, 12h36
  4. [BCB5] Utilisation des Ressources (.res)
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 16h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo