IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Firebird Discussion :

Firebird 2.1 et antivirus


Sujet :

Administration Firebird

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 291
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut Firebird 2.1 et antivirus
    Bonjour,

    Y a t'il un interet à parametrer l'antivirus du serveur de BdD pour ne pas qu'il scrute des répertoires en rapport avec Firebird pour augmenter les performances? Si oui que faudrait il exclure des l'analyse?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par calou_33 Voir le message
    Y a t'il un interet à parametrer l'antivirus du serveur de BdD pour ne pas qu'il scrute des répertoires en rapport avec Firebird pour augmenter les performances?
    Quel SE (bien qu'une déclinaison de Windows me semble sous entendu) ?
    Quel antivirus ?
    Citation Envoyé par calou_33 Voir le message
    Si oui que faudrait il exclure des l'analyse?
    Comme ça rapidement, je dirais déjà :
    • Le(s) fichier(s) de bases de données dans leur répertoire (*.fdb par défaut)
    • Le fichier de base de donnée sécurité de Firebird (security2.fdb par défaut)
    • Le fichier de log (firebird.log par défaut)

    Suivant l'antivirus, poser la question concernant le paramétrage fin sur un forum dédié...

    --
    Philippe.
    Philippe.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 291
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est sur un windows 7 et l'antivirus c'est Fsecure.

    Je vais tester ces parametrages

    Merci

Discussions similaires

  1. [Débat] Choisir InterBase/Firebird ou Microsoft SQL-SERVER ?
    Par asenaici dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 90
    Dernier message: 19/03/2009, 20h51
  2. [FIREBIRD]Drivers ODBC
    Par tripper.dim dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/04/2007, 11h02
  3. Lien vers Mozilla Firebird : il manque les themes
    Par Nasky dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2003, 13h24
  4. [firebird] Connexion impossible en lecture seule
    Par severine dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2003, 15h35
  5. Refus d'accès à une base Firebird
    Par severine dans le forum Installation
    Réponses: 18
    Dernier message: 04/06/2003, 16h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo