IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

event handler sur une définition de liste [SP-2007]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 55
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut event handler sur une définition de liste
    Bonjour,

    Je suis actuellement bloqué pour faire qu'un eventhandler itemadded ne se déclenche que sur un type de liste donnée.

    J'ai donc crée une définition de liste avec vsewss comme outils.
    Dans mon sharepoint, je créer une liste basé sur cette définition et l'event handler ItemAdded fonctionne très bien.

    Par contre quand je créer une "custom list", l'itemadded fonctionne encore ... alors qu'il ne devrait pas ...

    Si vous avez des idées ou des pistes je suis preneur.

    Cdt

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Dans mon sharepoint, je créer une liste basé sur cette définition et l'event handler ItemAdded fonctionne très bien.
    Poste le XML de qui définie ton event handler
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 55
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    @lapinpanda : j'ai effacé mon projet pour tester d'autres solutions

    heum... chose curieuse :

    J'ai crée un content type basé sur un item avec un récepteur d'évènement dedans.

    J'ai placé mon code dans le fichier "ItemEventReceiver.cs" dans le itemAdded

    J'ai créer une définition de liste et via sharepoint je l'associe à mon content type.
    Et là l'itemadded fonctionne sur ma liste et non plus sur toutes les listes personnalisées ...

    Mais je ne sais toujours pas pourquoi cela ne fonctionne pas avec juste une définition de liste.
    Je regarde cela si j'ai assez de temps et je vous fais un retour

    Cdt

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    AU niveau du pourquoi, voici mon hypothèse :


    Tu avais setter la définition de ton event receiver sur TemplateId=100.
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Event handler sur une catégorie Ribbon
    Par idem06 dans le forum MFC
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/06/2010, 14h58
  2. Le "]" sur une zone de liste déroulante
    Par VITALTH dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/03/2008, 09h50
  3. critère d'une requête basé sur une zone de liste
    Par hellyjlj dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/11/2007, 09h01
  4. Autosize sur une zone de liste
    Par Pierot86 dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/08/2007, 10h21
  5. se déplacer sur une zone de liste
    Par bb62 dans le forum IHM
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/01/2005, 10h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo