IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JWS Java Discussion :

télécharger des fichiers de paramétrage


Sujet :

JWS Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 52
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut télécharger des fichiers de paramétrage
    Bonjour,

    je dois utiliser Java WebStart pour deployer une petite appli.
    Mais j'ai un problème car j'ai des fichiers properties et xml,
    mais aucune balise JNLP, à priori, ne permet de dire de télécharger
    en plus des jar, les fichiers properties et xml?

    Si vous savez comment faire ou ce qu'il faut utiliser, je suis à l'ecoute.

    Merci d'avance à tous ceux qui pourraient m'aider

  2. #2
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Tu peux les mettre dans un JAR tout simplement.
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 52
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci pour réponse.

    Mais ça ne genera pas mes appels aux fichiers properties dans mon code java? ça se fera toujours de la même maniere?

  4. #4
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Cela depend comme tu les charge. Le plus sur est de les ouvrir en faisant un appel a getClass().getResource().
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 52
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Merci à toi Gfx

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Petite question par rapport à cela également:

    Dans le jnlp, le seul moyen que j'ai trouvé pour faire passer un paramètre dans l'application au démarage est de le passer en argument.
    C'est bien pour peu de paramètre comme le nom d'un host par example.

    Mais comment est-il possible d'utiliser un fichier property sans devoir l'intégrer à un pakage et ni à chaque fois devoir signer le jar? Le seul moyen que je vois est de se connecter à un serveur et télécharger le fichier. Pas d'autres moyens ?
    Septentryon

  7. #7
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Quel est le probleme de le mettre dans le JAR ?
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Et bien au moindre changement du fichier property il faut regénérer le jar, le war et le signé. Plus réinstaller la version (su tomcat par ex).
    Je voudrais que ces paramètres soient le plus facilement modifiables.
    Par example l'adresse d'une image, le nom d'un host, un paramètre de debug etc ...

Discussions similaires

  1. [PowerShell] Télécharger des fichiers sur un ftp et les classer
    Par papafred dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/10/2018, 17h17
  2. Télécharger des fichiers depuis une URL
    Par nicox33 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2008, 18h33
  3. Impossible de télécharger des fichiers depuis mon serveur
    Par amine55555 dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2007, 14h15
  4. Problème pour Télécharger des fichiers
    Par joce3000 dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/01/2005, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo