IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Agrandissement datafile trace dans un log ?


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 129
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Agrandissement datafile trace dans un log ?
    Bonjour,

    Est-ce qu'il est possible de voir si un datafile en autoextend s'est agrandi ?
    Je cherche une trace dans un fichier log pour voir quand ce fichier s'est agrandi...

    D'avance merci,

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 493
    Points : 605
    Points
    605
    Par défaut
    si l'extension s'est faite manuellement par le dba via ALTER DATABASE , alors tu trouveras cela dans l'alert.log

    si l'extension est faite via autoextend par Oracle, alors non : pas de trace.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 129
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci pour la réponse.

    Ah, c'est moche ça... donc impossible de savoir quelle datafile et à quel moment il s'est agrandi :/

Discussions similaires

  1. Erreur Exim pas de réelles traces dans les logs
    Par motmar dans le forum Debian
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/02/2012, 10h56
  2. [ASE]Trace dans les logs
    Par arona dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2007, 15h59
  3. [java.util.logging]Faire une pause dans le logging
    Par anthyme dans le forum Logging
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2006, 10h43
  4. [httpd] Erreur surprenante dans les logs
    Par joseph_p dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2006, 12h13
  5. [TOMCAT][LOGS]pas d'affichage de trace dans la console
    Par fabszn dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2005, 02h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo