IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Problème d'accès au contenu d'un job SQL


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 69
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Problème d'accès au contenu d'un job SQL
    Bonjour,

    Dans SQL Server 2008 R2 version entreprise, j'ai voulu accéder au contenu d'une étape d'un job. Mais en cliquant sur "Edit", le message suivant est apparu :

    Creating an instance of the COM component with CLSID {AA40D1D6-CAEF-4A56-B9BB-D0D3DC976BA2} from the IClassFactory failed due to the following error: c001f011. (Microsoft.SqlServer.ManagedDTS)
    Merci de votre aide.

    Cordialement.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour ma part je constate de nombreuses erreurs dans l’explorateur d’objets de SQL Server Management Studio R2 ... et je pense que celle que vous avez obtenue en fait partie.
    Redémarrez SQL Server Management Studio, et normalement ça roule

    @++

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 69
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour,

    Après redémarrage du serveur, tout est OK.

    Merci pour votre aide.

    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accès au contenue d'un sous-domaine
    Par QuentinMelt dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2015, 17h53
  2. [PDO] Problème d'accès au contenu d'une variable issue d'une requête.
    Par Java_doc dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2012, 13h23
  3. Problème d'accès à du contenu dans un package
    Par Kawabaumga dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2011, 23h58
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2008, 13h20
  5. problème d'acces concurentiel à un fichier
    Par Theoden dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2004, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo