IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Dynamics CRM Discussion :

erreur lors de l'importation d'un produit causé par le champs groupe d'unités et unité par défaut


Sujet :

Microsoft Dynamics CRM

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 67
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut erreur lors de l'importation d'un produit causé par le champs groupe d'unités et unité par défaut
    rebonjour a tous,
    je suis entrain d'essayer d'importer des produits enregistrés sous forma xml.
    j'ai pu importer les contacts sans problemes,mais par contre pour les produits je reçois un numero d erreur 0x80040353,en gros j'ai compris que du a deux champs obligatoires qui sont groupe d'unités et unité par défaut.(deux champs a lecture uniquement mais obligatoire.
    y a t il une personne qui pourra m'aider a résoudre ce problème?
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 67
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut help!!
    s il y a klk1 qui pourra m aider svp!!

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Tu dois importer les champs "Unité" et "Groupe d'unité" avec des valeurs que tu auras préalablement créées.
    Toutefois tu seras obligé d'associer des "Price List" si tu veux utiliser tes produits dans des commandes etc ...

Discussions similaires

  1. Erreur lors d'un Import
    Par farenheiit dans le forum Import/Export
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/01/2008, 18h21
  2. [XSD] Message d'erreur lors de l'import d'un XML
    Par phoenixz22 dans le forum Valider
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2007, 09h08
  3. Erreur lors d'une importation!
    Par mathumitha dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2007, 19h15
  4. Erreur lors d'un import Oracle
    Par BéBéHi dans le forum Oracle
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/05/2006, 16h34
  5. Erreur lors d'un import...
    Par gondek dans le forum Oracle
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/02/2005, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo