IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Frameworks multi plateformes


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club Avatar de FF_enec
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 43
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Frameworks multi plateformes
    Bonjour,

    Je suis actuellement à la recherche d'un ou de plusieurs Frameworks mobile afin de pouvoir développer une application multi plateformes (Android, IOS...)

    Ma question est la suivante : Connaissez-vous des Frameworks qui permettent ceci à part titanium (appcelerator) et rhomobile (rhodes).

    Merci

    Cordialement

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Phonegap est ce qui se rapproche le plus du besoin DANS LE CADRE DE CE FORUM JAVASCRIPT.

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je te conseille de travailler avec PhoneGap. Il est assez complet pour créer des applications multiplate-forme. De plus, tu peux en ajouter des frameworks javascript super intéressants. Tu peux trouver ici une comparaison d'un ensemble de frameworks.

Discussions similaires

  1. Quel est le meilleur Framework multi-plateformes ?
    Par Tristan Zwingelstein dans le forum Mobiles
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2011, 11h01
  2. [Avis] Langages/Framework adaptés aux applications GUI multi-plateforme
    Par izakiel dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2009, 03h50
  3. Outils de développement multiplateforme
    Par jibe74 dans le forum Outils pour C & C++
    Réponses: 27
    Dernier message: 30/10/2006, 00h04
  4. Quel langage pour application multi-plateforme ?
    Par yukimura_s33 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 22
    Dernier message: 21/11/2005, 13h22
  5. Quel lg et IDE pour dev 1 appli multi-plateformes?
    Par Langelot dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2005, 23h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo