IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Script ok sous XP mais pas sous windows 7


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Script ok sous XP mais pas sous windows 7
    bonjour,
    ce petit script fonctionne sous Windows XP, mais pas sous Windows 7
    pouvez-vous m'expliquer ce qui change, hormis les chemins qui ne sont pas les mémes?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Set objShell1 = CreateObject("WScript.Shell")
     
    Set objFSO1 = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
     
    IF objFSO1.FileExists("C:\Documents and Settings\All Users\Desktop" & "\OCM.lnk") THEN
     
    objFSO1.DeleteFile ("C:\Documents and Settings\All Users\Desktop" & "\OCM.lnk")
     
    ENd IF

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de omen999
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 296
    Points : 3 549
    Points
    3 549
    Par défaut
    bonjour,
    ma boule de cristal m'incline à penser que c'est cette ligne qui foire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    objFSO1.DeleteFile ("C:\Documents and Settings\All Users\Desktop" & "\OCM.lnk")
    sous win7, tous les répertoires "systèmes" sont protégés en écriture
    voir ici

    ou
    les mots clés runas vbscript administrateur avec
    nomen omen, nemo non omen - Consultez la FAQ VBScript et les cours et tutoriels VBScript
    le plus terrible lorsqu'une voiture renverse un piéton, c'est que ce sont les freins qui hurlent. (ramón)
    pas de questions techniques par mp

Discussions similaires

  1. Script qui marche sous Linux mais pas sous Windows et vice versa
    Par tu-phat dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2009, 02h39
  2. Script marche sous IE7 mais pas sous FF
    Par raffa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2008, 11h54
  3. Script qui marche sous Firefox mais pas sous IE
    Par GreatDeveloperOnizuka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2008, 12h04
  4. script qui marche sous ie mais pas sous firefox
    Par sebicool dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/05/2007, 00h07
  5. Script qui marche sous FF mais pas sous IE
    Par xclam dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 27
    Dernier message: 11/05/2007, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo