IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DataStage Discussion :

Nombre de lignes de la log


Sujet :

DataStage

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 36
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Nombre de lignes de la log
    Bonjour,

    Je souhaite pouvoir afficher un nombre de lignes dans la log du Director plus grand qu'actuellement (limité à 100 lignes, alors que certains de mes traitements en génèrent plus), sauf que je ne trouve aucune option sur ce sujet.
    Savez-vous s'il est possible de modifier cette valeur et à quel endroit?

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Menu: View/Filter Entry

    Cdt,

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 36
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Un grand merci à toi

    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Limiter le nombre de Ligne d'un RichEdit
    Par Argonz dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 10h16
  2. [SYBASE] nombre de ligne impactée par UPDATE
    Par metheorn dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2004, 16h47
  3. determination le nombre de ligne d'une table
    Par picoti2 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2004, 09h25
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2004, 19h38
  5. [TListView] Compter le nombre de lignes
    Par agh dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2002, 20h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo