IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[XML-JAVA] mapping requete SQL


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 156
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut [XML-JAVA] mapping requete SQL
    Bonjour,

    Mon besoin est : Je dois définir mes requetes sql dans un fichier xml et j'ai besoin d'un api JAVA simple à lire ce fichier xml et à formater mes requetes sql.
    Je ne ne veux pas utilise hibernate car je veux juste la lecture de mes requetes sql.
    Existe t il une api ou framework simple qui permet de faire celà ?
    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de thierryler
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 078
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 078
    Points : 12 815
    Points
    12 815
    Par défaut
    En fait, tu veux juste lire du contenu dans un fichier XML et formater ce contenu avec le formalisme SQL ? Tu as un exemple de fichier XML ?...

    Pourquoi veux-tu faire ça au juste ?
    Thierry Leriche-Dessirier
    Consultant Java JEE Web Agile freelance
    Rédacteur pour Developpez
    Professeur de Génie Logiciel à l'ESIEA

    Site : http://www.icauda.com / Linked'in : http://www.linkedin.com/in/thierryler / Twitter : @ThierryLeriche

Discussions similaires

  1. [Java] Mapping XML <> Java
    Par webspeak dans le forum Persistance des données
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2006, 00h07
  2. [XML] DTD representant requete SQL
    Par voyageur dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 11h18
  3. [Design] Requete SQL ou Caching XML ?
    Par brousaille dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2006, 16h10
  4. java requete SQL à *.mdb
    Par Belegkarnil dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2006, 11h24
  5. [java/jdbc]SIMPLE REQUETE SQL: expression abssente
    Par b_52globemaster dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2005, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo