IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mobiles Discussion :

Solution portable de développement mobile


Sujet :

Mobiles

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Solution portable de développement mobile
    Bonjour !

    Dans le cadre d'un projet scolaire, j'aurais besoin de développement une application mobile pour envoyer des signaux par bluetooth.

    J'aimerais que cette application sois portable : j'ai donc pensé à Java.
    Après quelque recherche j'ai appris que Java n'étais pas supporté sur les appareils d'Apple (Iphone, etc ...).

    Je cherche donc un autre moyen de développer une application fonctionnant sur les appareils d'Apple ainsi que les autres appareils (Samsung par exemple). Ce moyen doit être portable : aucune modification du code (ou très peu) et sans changer d'outil.

    Est-ce possible ? Avec quel(s) outil(s) ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Salut,

    Passe par un site web mobile HTML5. On arrive a de très bon rendu maintenant (exemple : aka.ms/wpdemo ).
    Ou alors si tu veux, il y a également la techno PhoneGap si tu veux garder le coté "je publie sur un store / market".
    Si vous jugez mon post utile dans la résolution de votre problème, n'hésitez pas à utiliser le système de vote afin d'améliorer la qualité du forum

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11/10/2008, 19h59
  2. Générer une belle icône pour le développement mobile
    Par Husqvarna dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2008, 17h47
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2007, 11h42
  4. Outils développement mobile
    Par abdessami3e dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2007, 00h47
  5. Internet sur PC portable depuis Téléphone Mobile (via GSM)
    Par krugernet dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2003, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo