IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

comment extraire donnee d'une table sur un fichier


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut comment extraire donnee d'une table sur un fichier
    salut,
    je veux pouvoir extraire les donnes d'une table (certaine donnees apres avoir fait un select) pour les mettre dans un fichier l'envoyer par ftp a un autre site et inserer ces donnes dans une table.

    j'utilise sql server 2000

    j'ai fait
    select *
    from nom_table
    where datemodif = getdate ()

    avec ca j'ai les donnes enregistre pendant une journee, maintenant il me reste a les copier dans un fichier les envoyer et les inserer dans une table????

    svp aidez moi

    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Est ce que vous pouvez lister le script de création de cette table ?
    Nous allons utiliser une technique qui consiste à générer du SQL avec du SQL.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    C'est très facile a faire avec le DTS inclus dans le SQL2000.
    Il suffit de sélectionner dans le menu de la barre de tâche windows.
    demarer - Program - Microsoft SQL Server - Importer & Exporter données.
    Ensuite suivre la procédure.
    Première étape choisir la source (server + database)
    si vous travaillez sur le serveur tapez serveur LOCAL)
    Seconde étape choisir la destination : fichier Texte par exemple puis mettre un nom et destination pour ce fichier.
    l'étape suivante permet de spécifier d'utiliser un query afin de sélectionner les données à envoyer dans le fichier.
    Les étapes suivantes concernent le formatage des données pour le fichier de destination.
    le dernier écran permet se sauvegarder le script DTS dans la base de données ou dans un fichier afin de pouvoir exécuter régulièrement cette exportation.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Pas mal comme solution par rapport à la mienne.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  5. #5
    nil
    nil est déconnecté
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 59
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    si tu es sur delphi tu peux utiliser rave repport et exporter vers pdf ou bien faire une fonction vers excel sheet !

Discussions similaires

  1. [ODBC/Interbase] Comment récupérer les données d'une table ?
    Par etiennegaloup dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2006, 08h55
  2. [C# 2.0] Comment créer une table sur un serveur SQL 2000 ?
    Par Filippo dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2006, 13h30
  3. réaliser un filtre sur les données d'une table
    Par zuzuu dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/08/2006, 09h07
  4. Comment extraire la liste des tables d'une autre BDD
    Par Looping_V60 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2006, 22h34
  5. extraction donnee d'une table dans un fichier
    Par 80stephanie dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2006, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo