IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

le SimpleformController est en depricated il est remplacer par quoi ?


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 54
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut le SimpleformController est en depricated il est remplacer par quoi ?
    Bonjour a tous j'utilise encore Spring 2.5

    et j'utilise le multiactionController et le simpleformController.

    Le multiActionController pour mes formulaires web standard
    et le simpleFormController pour l'upload des fichiers mais je vois qu'il est en depricated donc ma question est c'est quoi qui remplace le simpleFormController ?

    et a savoir aussi si dans la version 3 de Spring le Simpleformcontroller est présent ou pas

    Voilà pour information la signature de la methode qui m'a permis de faire le file upload avec Spring

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    protected ModelAndView onSubmit(HttpServletRequest request,
    			HttpServletResponse response, Object command, BindException errors)
    			throws Exception {
    			System.out.println("-- FileUploadController::onSubmit ");
    			ModelAndView modeleandview = new ModelAndView("media/addmedia");
    			FileUpload file = (FileUpload)command;
     
    			MultipartFile multipartFile = file.getFile();
     
    			String fileName="";
     
    			if(multipartFile!=null){
    				fileName = multipartFile.getOriginalFilename();
    				 // image type of file processing...
    		        System.err.println("-------------------------------------------");
    		        try {
    		          InputStream inputStream = null;
    		          OutputStream outputStream = null;
    		          if (multipartFile.getSize() > 0) {
    		                 inputStream = multipartFile.getInputStream();
    		                 fileName = request.getRealPath("") + "/test/" + multipartFile.getOriginalFilename();    
    		                 System.out.println("--  path file : " + fileName );
    		                 outputStream = new FileOutputStream(fileName);
    		                 System.err.println("--" + fileName);
    		                 int readBytes = 0;
    		                 byte[] buffer = new byte[10000];
    		                 while ((readBytes = inputStream.read(buffer, 0, 10000)) != -1) {
    		                        outputStream.write(buffer, 0, readBytes);
    		                  }
    		                 outputStream.close();
    		                 inputStream.close();
    		               }           
    		         } catch (Exception e) {
    		                e.printStackTrace();
    		         }
    		        // .......................................... 
    			}
    			//modeleandview.addObject("media", mediatagdata);
    			return modeleandview;

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 117
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Salut,
    A priori il sera présent encore dans la prochaine version majeure, mais pas dans celle d'après (3.1 ou 4.0 suivant comment il numérote).

    Il n'y a pas de classe de remplacement à proprement parler. Il faut utiliser le nouveau système d'annotations à la place.

    Mon petit blog sans prétention : http://blog.octera.info/

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 68
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    bonjour
    il faut utiliser les balises CODE]
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
     
    protected ModelAndView onSubmit(HttpServletRequest request,
    HttpServletResponse response, Object command, BindException errors)
    throws Exception {
    System.out.println("-- FileUploadController::onSubmit ");
    ModelAndView modeleandview = new ModelAndView("media/addmedia");
    FileUpload file = (FileUpload)command;
     
    MultipartFile multipartFile = file.getFile();
     
    String fileName="";
     
    if(multipartFile!=null){
    fileName = multipartFile.getOriginalFilename();
    // image type of file processing...
    System.err.println("-------------------------------------------");
    try {
    InputStream inputStream = null;
    OutputStream outputStream = null;
    if (multipartFile.getSize() > 0) {
    inputStream = multipartFile.getInputStream();
    fileName = request.getRealPath("") + "/test/" + multipartFile.getOriginalFilename();
    System.out.println("-- path file : " + fileName );
    outputStream = new FileOutputStream(fileName);
    System.err.println("--" + fileName);
    int readBytes = 0;
    byte[] buffer = new byte[10000];
    while ((readBytes = inputStream.read(buffer, 0, 10000)) != -1) {
    outputStream.write(buffer, 0, readBytes);
    }
    outputStream.close();
    inputStream.close();
    }
    } catch (Exception e) {
    e.printStackTrace();
    }
    // ..........................................
    }
    //modeleandview.addObject("media", mediatagdata);
    return modeleandview;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Java est mort et JavaScript pourrait remplacer Flash pour les développeurs, qu'en pensez-vous ?
    Par Katleen Erna dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 138
    Dernier message: 18/10/2013, 11h52
  2. getcontentpane() JFrame remplacer par quoi?
    Par mad_gozzilla dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2012, 23h05
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2012, 14h30
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 24/03/2010, 19h36
  5. par quoi est remplace le tag <html:cancel /> ?
    Par pcouas dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2009, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo