IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

L'affichage au mode console


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 66
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut L'affichage au mode console
    salut a tous:
    en mode console l'affichage d'une résultat n'apprait pas
    exemple en c en utilise \n avec pascal avant end on écrit un read + ln
    pour affichage (readln).mais en python je ne sais pas et thanks

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    maçon
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : maçon

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 265
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    Bonjour,
    en python c'est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    print("toto\n machin")
    Ainsi machin sera en dessous de toto

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Lujeni
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 52
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Je rajouterais que print(...) concerne la version 3.0.
    Si tu utilises une sous version de python (2.6, 2.7 ...) ça sera comme à dis Olaxius:

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 66
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut remerciement
    merci pour vos repense

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 66
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut le console noir (dos)
    salut de nouveau
    j'ai utilise ça mais na pas marche .and thanks

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 830
    Points : 7 132
    Points
    7 132
    Par défaut
    ça marche pas
    Le genre de réponse qui ne veut absolument rien dire.

    Qu'est-ce que tu as tapé exactement? (Affichage du code non fonctionnel)

    Quel est le message d'erreur donné par l'interpréteur?

    Quelle version python utilises-tu? (python 2.x ou 3.x)

    Même pour des choses simples, il faut toujours donner un minimum de données, merci de nous les apporter.
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 66
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut le console
    dans l'idle de python le programme fonctionne très bien .mais dans le console noire (dos) le résultat n'affiche pas

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de fred1599
    Homme Profil pro
    Lead Dev Python
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Dev Python
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3 830
    Points : 7 132
    Points
    7 132
    Par défaut
    dans l'idle de python le programme fonctionne très bien
    Tant mieux car c'est ce que tu dois utiliser.

    mais dans le console noire (dos) le résultat n'affiche pas
    Normal car c'est ce que tu ne dois pas utiliser.

    Si tu veux utiliser DOS, il faut déjà exécuter python avant de taper une commande python. Si tu restes sous DOS, il attendra logiquement une commande DOS.
    Celui qui trouve sans chercher est celui qui a longtemps cherché sans trouver.(Bachelard)
    La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.(Einstein)

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 66
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut remerciement
    merci pour votre repense

Discussions similaires

  1. affichage en mode console mais pas de desktop
    Par svagrim dans le forum SUSE
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2013, 22h44
  2. problème d'affichage en mode console
    Par bassochette dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2009, 17h08
  3. Problème d'affichage en mode console
    Par JavaAcro dans le forum Debian
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2006, 11h36
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2005, 14h57
  5. Editeur en mode console
    Par logramme dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2002, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo