IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

changement d'images après une date


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut changement d'images après une date
    salut a tous,
    je suis débuton dans le domaine de PHP & MySql ok.

    Donc j'ai une div de 280px de width et 120px de height,

    je veux réaliser codes qui permet de:

    1/Stocké plusieurs images dans une bases de données(comment le faire SVP)

    2/Codes pour afficher une image du date au date dans la div que j'ai déjà créer
    (par exemple du 10/11/2011 au 20/11/2011 afficher l'image "img_mois11.jpg")

    3/Après la fin de cette date et s'il n’existe pas une autre date le code affiche une image nommé "img_default.jpg"

    Je veux les étapes a suivre pour faire la BDD ,et les étapes pour la création de code .

    quelqu'un a une idée pour ma projet ?

    Cordialement.
    SaiBri

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    Commence par lire les tutos PHP qui sont là pour ça.

    Quand tu auras un problème sur un point précis, cela sera plus facile de t'aider.
    Le logiciel, c'est comme le sexe, c'est meilleur quand c'est libre.

    Linus Torvalds

Discussions similaires

  1. Requète sur l'année d'après une date
    Par Marcopololo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2008, 19h11
  2. Trouver les fichiers x jours après une date
    Par rd07110 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2008, 12h43
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2007, 13h53
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2007, 09h25
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2005, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo