IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

multi ouverture de la console dans une boucle for


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre actif Avatar de jamesleouf
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 522
    Points : 243
    Points
    243
    Par défaut multi ouverture de la console dans une boucle for
    Bonjour a tous,
    je ne comrpend pas, je faisias un test pour apprehender un peu la classe vector. et voila que tout bug, la fenetre se fige.
    Puis, en enlevant tous ce qui pourrait provoquer ceci. A la fin il reste que :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    for(int i=0;i<4;i++){
    system("pause");
    cout <<"Entrez un entier : (1 pour ajouter une adress || 2 pour afficher les infos) "<<endl;
    cin>>f;
     
    if(f==1){
    //adress x;
      //pil_add.push_back(new adress);
    }
     
     
    else if(f==2){
    //affichage(pil_add);
    }
     
     
    else if(f==3){
    system("pause");
    return 0;
    }
    }
    a chaque debut de boucle je fais un systeme pause mais ce coup ci a chaque boucle cela ferme la fenetre et en ouvre une autre...
    je ne comprend vraiment pas

    Merci
    Benjamin

  2. #2
    Membre habitué Avatar de benjiprog
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 302
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    On met généralement system ("pause") à la fin du programme afin d'attrendre la frappe d'une touche pour sortir de celui-ci donc pour fermer la fenêtre par la même occasion, apparement c'est se qui se produit avec ton programme au début de la boucle.
    Les élèves glandeurs c'est comme le linge, quand il fait beau ca sèche.

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 549
    Points : 4 625
    Points
    4 625
    Par défaut
    1) Ton code est incomplet
    2) Ton code est mal indenté
    Boost ftw

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2008, 20h21
  2. Shell - Erreur dans une boucle for
    Par claralavraie dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/01/2006, 13h45
  3. Problème avec une DLL dans une boucle For
    Par BraDim dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2005, 12h22
  4. [batch] incrémentation dans une boucle for
    Par bart64 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2004, 20h05
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2004, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo