IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Bizzarerie dans une boucle FOR lors q'une Requete sur XML


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Bizzarerie dans une boucle FOR lors q'une Requete sur XML
    Bonjour je viens de realiser une boucle for pour balayer tout les attibuts titres contenu dans un fichier XML .
    Le parcours et l'affichage se font correctmeent je recupère tous mes titres mais à la fin j'ai un message d'erreur voyez plutot :

    Code de la page "requete"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <%
    Response.Buffer = True
     
    Dim xmlDoc
    Dim titre
    Dim i
     
     
    '--- Création de l'objet XMLDOM
     
    Set xmlDoc = Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
     
    '--- On charge le document XML : document.xml
    '-- le fichier document.xml est dans le même répertoire que doc.asp
     
    if (xmlDoc.load (Server.MapPath("liste.xml"))) then
     
    '--- Si tout est OK
    '--- On extrait les caractéristiques de l'élément news par leurs ordres d'apparition (index)
     
    'recuperation de tout les titres du fichier liste
    for i=0 to xmlDoc.documentElement.childNodes.length
    titre = xmlDoc.documentElement.childNodes(i).text
    response.write ( titre & "<br>")
    Next
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    else
     
    '--- Si une erreur s'est produite
    set xmlDoc = Nothing
    response.write("Une erreur s'est produite pendant le chargement du fichier XML")
    response.end
    end if
     
    set xmlDoc =Nothing
     
    %>

    Fin de l'affichage + msg d erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Volume globulaire moyen (VGM)
    Western blot (WB) du virus de l'immunodéficience humaine (VIH)
     
    Erreur de compilation Microsoft VBScript error '800a0401' 
     
    Fin d'instruction attendue 
     
    /iisHelp/common/500-100.asp, line 11 
     
    Dim objASPError, blnErrorWritten, strServername, strServerIP, strRemoteIP Dim strMethod, lngPos, datNow, strQueryString, strURL
    --------------------------------------------------------------------------^
    Erreur d'exécution Microsoft VBScript error '800a01a8'
    Objet requis: 'documentElement.childNodes(...)'

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    /3v/liste.asp, line 24
    or à la ligne 24 j'ai bien objet requis :titre = xmlDoc.documentElement.childNodes(i).text


    Any idea ?

    PS: je rappelle que mon affichage se fait correctement et je recup' bien tout ma liste mais le msg d 'erreur à la fin c'est laid

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    for i=0 to xmlDoc.documentElement.childNodes.length -1
    essaye ça non?
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 9
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Sain clou legyptien
    la vielle erreur de noob (que je suis) lol j'en reviens pas merci :p


  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Pense à la balise résolu
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2015, 05h53
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 04/07/2011, 16h56
  3. [OL-2007] Erreur Array out of bounds lors d'une boucle For .. To ..
    Par IronBibs dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2009, 09h49
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 10h40
  5. Comment atteindre une zone de texte avec une boucle For
    Par patate5555 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2007, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo