IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Requête répartition par jour calendaire entre deux dates


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Médecin Département d'Information Médicale (DIM)
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Médecin Département d'Information Médicale (DIM)
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 115
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Requête répartition par jour calendaire entre deux dates
    Bonjour

    Je souhaiterais faire la répartition d'une Hospitalisation par jour calendaire entre 2 dates:

    Autrement dit:

    -Hospitalisations durent un certains nombre de jours, ont une date de début et une date de fin

    => recherche de la répartition par date calendaire du nombre de jours de présence en hospitalisation un jour donné:

    Ex: combien de malades ont été présents le 14 février 2011?

    => recherche de la répartition de toutes les présences en hospitalisation par jour de semaine: Lundi, Mardi etc:

    ex: Combien de jours de présence y-a t'il eu les Lundi, les mardis etc..;


    Les données de ma TABLE sont simples:

    ID_HSP (PK)
    DATE_ENT
    DATE_SORT

    Merci de votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Quelles sont les difficultés que vous rencontrez ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Médecin Département d'Information Médicale (DIM)
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Médecin Département d'Information Médicale (DIM)
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 115
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Je sais calculer les durées, pas la répartition par jour de chaque date incluse dans l'intervalle

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 87
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Bonjour,

    Le plus simple est peut être de calculer tous tes indicateurs puis de les stocker dans une table de fait (notion BI).

    Ton problème fait appel à des notions de stock(sauvegarder le nombre de patient par jour) et de mouvements de patients(E/S).

    Sinon tu peux peut-être utilisé une vue indexées !?.


    Cdt,

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    quelque chose dans ce goût, pour une première piste :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    with ma_table as (
    	select 1 ID_HSP, DATE_ENT= '2011-02-14', DATE_SORT= '2011-02-14' union all
    	select 2 ID_HSP, DATE_ENT= '2011-02-14', DATE_SORT= '2011-02-15' union all
    	select 3 ID_HSP, DATE_ENT= '2011-02-13', DATE_SORT= '2011-02-15' union all
    	select 4 ID_HSP, DATE_ENT= '2011-02-13', DATE_SORT= '2011-02-14' union all
    	select 5 ID_HSP, DATE_ENT= '2011-02-12', DATE_SORT= '2011-02-13' union all
    	select 6 ID_HSP, DATE_ENT= '2011-02-15', DATE_SORT= '2011-02-15'
    )
    select *
    from ma_table
    where cast( '2011-02-14' as datetime) 
    			between cast( convert (varchar, DATE_ENT , 111) as datetime ) 
    				and cast (convert (varchar, DATE_SORT , 111) as datetime )
    Ce n'est pas très beau avec tous ces transtypages mais pour trouver les malades de la Saint Valentin, ça devrait le faire...

  6. #6
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour moi il s'agit de faire un simple COUNT(*) en faisant un GROUP BY CAST(date_entr) avec un BETWEEN pour les dates ...

    @++

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Médecin Département d'Information Médicale (DIM)
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Médecin Département d'Information Médicale (DIM)
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 115
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Bonjour et merci de vos réponses.

    J'approche avec la réponse d'elsuket,mais je ne vois pas comment distribuer les dates:

    Si je liste CHAQUE séjour avec Date d'Entrée, de Sortie et Durée cela me donne les bornes et le nombre de jours entre les bornes

    je ne vois pas comment mettre un BETWEEN puisque que j'ai déjà mis une condition: YEAR(DAT_ENT=2010)


    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SELECT COUNT(*) AS Nb_SJR,ID_SJR AS NUM_SJR,CAST(DAT_ENT AS DATETIME) AS DE_SJR,DAT_ENT,DAT_SRT,DATEDIFF(DAY,DAT_ENT,DAT_SRT)AS DUREE_SJR
    	FROM MATABLE
    		WHERE YEAR(DAT_ENT)=2010
    			GROUP BY ID_SJR ,DAT_ENT,DAT_SRT
    			ORDER BY CAST(DAT_ENT AS DATETIME)
    				COMPUTE SUM(COUNT(*))


    Si je fais un simple COUNT(*) et un GROUP BY sur CAST(DAT_ENT AS DATETIME), je n'ai la distribution que sur la date de la première borne, pas sur l'ensemble des dates entre les bornes:

    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT COUNT(*)
        FROM MATABLE
           WHERE YEAR(MATABLE.DATE_ENT)=2010
                GROUP BY CAST(MATABLE.DATE_ENT AS DATETIME)

    Par rapport à la solution de 7gyY9w1ZY6ySRgPeaefZ le problème est que je ne veux pas que la date de la St Valentin!!

    Mais je veux AFFICHER pour CHAQUE jour calendaire de façon systématique, le nombre de présents le 01.01, le 02.01 etc jusqu'au 31.12, soit pour les 365 jours de l'année
    Cette solution me semble compliquée à mettre en oeuvre pour 365 jours,si j'ai bien compris la requête proposée

  8. #8
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 730
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut
    tu peux faire un truc dans ce style:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    create table #tmp_date
    (
    date_int int not null,
    date_date datetime,
    nb int);
     
    declare @int int;
     
    set @int=0;
     
    while @int < 365
    BEGIN
    	insert into #tmp_date (date_int,date_date,nb)
    	select cast(replace(CONVERT(varchar(10),cast('2011-01-01' as datetime),102),'.','') as int)+@int,
    	DATEADD(cast('2011-01-01' as datetime)+@int),COUNT(*)
    	from matable
    	where date_ent <=DATEADD(cast('2011-01-01' as datetime)+@int)
    	and date_sort >=DATEADD(cast('2011-01-01' as datetime)+@int);
     
    	set @int=@int + 1;
    END;
     
    select date_date,nb from #tmp_date ;
    pour l'année 2011
    Errare humanum est, perseverare diabolicum (Sénèque)

  9. #9
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 730
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut
    sorry, il manque le group by

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    create table #tmp_date
    (
    date_int int not null,
    date_date datetime,
    nb int);
     
    declare @int int;
     
    set @int=0;
     
    while @int < 365
    BEGIN
    	insert into #tmp_date (date_int,date_date,nb)
    	select cast(replace(CONVERT(varchar(10),cast('2011-01-01' as datetime),102),'.','') as int)+@int,
    	DATEADD(cast('2011-01-01' as datetime)+@int),COUNT(*)
    	from matable
    	where date_ent <=DATEADD(cast('2011-01-01' as datetime)+@int)
    	and date_sort >=DATEADD(cast('2011-01-01' as datetime)+@int)
    	GROUP BY cast(replace(CONVERT(varchar(10),cast('2011-01-01' as datetime),102),'.','') as int)+@int,
    	DATEADD(cast('2011-01-01' as datetime)+@int);
     
    	set @int=@int + 1;
    END;
     
    select date_date,nb from #tmp_date ;
    Errare humanum est, perseverare diabolicum (Sénèque)

  10. #10
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Médecin Département d'Information Médicale (DIM)
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Médecin Département d'Information Médicale (DIM)
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 115
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci, je comprends l'idée mais il doit y avoir une erreur de syntaxe quelque part car DATEADD a besoin de 3 arguments.

    Si je remplace par:

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DATEADD(day,cast('2011-01-01' AS datetime)+@int)),COUNT(*)

    Cela ne fonctionne pas

    En essayant:
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DATEADD(day,cast('2011-01-01' AS datetime),@int)),COUNT(*)
    cela ne fonctionne pas non plus

    ni même:

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DATEADD(day,@INT,cast('2011-01-01' AS datetime)))

  11. #11
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 730
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut
    la j'ai pu tester et CA FONCTIONNE.
    voila mon script complet

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     /*
    create table matable
    (
    nom varchar(50),
    date_ent datetime,
    date_sort datetime
    );
     
    insert into matable (nom,date_ent,date_sort)
    values ('toto','2011-01-05','2011-01-05');
    insert into matable (nom,date_ent,date_sort)
    values ('tata','2011-01-04','2011-01-06');
    insert into matable (nom,date_ent,date_sort)
    values ('titi','2011-01-04','2011-01-04');
    insert into matable (nom,date_ent,date_sort)
    values ('tutu','2011-01-06','2011-01-08');
    */
    CREATE TABLE #tmp_date
    (
    date_int int NOT NULL,
    date_date datetime,
    nb int);
     
    declare @int int;
     
    SET @int=0;
     
    while @int < 365
    BEGIN
    	INSERT INTO #tmp_date (date_int,date_date,nb)
    	select date1,date2,COUNT(*) from (
    	SELECT cast(REPLACE(CONVERT(varchar(10),cast('2011-01-01' AS datetime),102),'.','') AS int)+@int as date1,
    	DATEADD(day,@int,cast('2011-01-01' AS datetime)) as date2
    	FROM matable
    	WHERE date_ent <=DATEADD(day,@int,cast('2011-01-01' AS datetime))
    	AND date_sort >=DATEADD(day,@int,cast('2011-01-01' AS datetime))
    	) a
    	group by date1,date2;
     
    	SET @int=@int + 1;
    END;
     
    SELECT date_date,nb FROM #tmp_date ;
    drop table #tmp_date;
    Errare humanum est, perseverare diabolicum (Sénèque)

  12. #12
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 730
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut
    voila le résultat

    date_date nb
    2011-01-04 00:00:00.000 2
    2011-01-05 00:00:00.000 2
    2011-01-06 00:00:00.000 2
    2011-01-07 00:00:00.000 1
    2011-01-08 00:00:00.000 1
    Errare humanum est, perseverare diabolicum (Sénèque)

  13. #13
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Médecin Département d'Information Médicale (DIM)
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Médecin Département d'Information Médicale (DIM)
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 115
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Bonjour

    Mon problème, avant de tester quoi que ce soit c'est:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    insert into matable (nom,date_ent,date_sort)
    values ('toto','2011-01-05','2011-01-05');
    insert into matable (nom,date_ent,date_sort)
    values ('tata','2011-01-04','2011-01-06');
    insert into matable (nom,date_ent,date_sort)
    values ('titi','2011-01-04','2011-01-04');
    insert into matable (nom,date_ent,date_sort)
    values ('tutu','2011-01-06','2011-01-08');
    Parce que "MATABLE" (nom,date_ent,date_sort) a des dizaines de milliers de lignes, et je ne peux insérer 1 par une pour tous les
    "Insert INTO MATABLE" les "n" VALUES

    A moins que l'on puisse pour chacune des 3 colonnes VALUES de MATABLE requêter de la façon suivante (mais je ne sais si cette syntaxe serait permise à supposer qu'elle fonctionne):

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    INSERT INTO MATABLE (NOM, DATE_ENT,DATE_SORT)
    VALUES (SELECT DISTINCT NOM ,DATE_ENT,DATE_SORT FROM monautretable)

    Qu'en pensez-vous?

    Merci

  14. #14
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dr_No Voir le message
    Parce que "MATABLE" (nom,date_ent,date_sort) a des dizaines de milliers de lignes, et je ne peux insérer 1 par une pour tous les
    "Insert INTO MATABLE" les "n" VALUES
    Hum....
    Comment dire...
    Matable est un nom générique d'exemple...
    C'est à vous d'adapter le code à votre structure !!!
    Où alors, il aurait fallu nous la fournir dès le début.

  15. #15
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 730
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut
    il suffit de faire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    INSERT INTO MATABLE (NOM, DATE_ENT,DATE_SORT)
    SELECT NOM ,DATE_ENT,DATE_SORT 
    FROM monautretable
    group by NOM ,DATE_ENT,DATE_SORT
    Errare humanum est, perseverare diabolicum (Sénèque)

  16. #16
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 730
    Points : 923
    Points
    923
    Par défaut
    cette réponse n'a rien a voir avec le SQL mais peut vous aider dans votre quête (et pas requête )

    j'ai fait a peu près ce que vous voulez faire à l'hopital de dijon.
    Vous allez avoir les pb suivants en ne prenant que le nom (et prènom même):

    - les femmes qui se marient, qui divorcent.
    - les personnes doublons (DUPONT Maurice => 280 en france)
    - les décès => ils sortent quand
    - les personnes sous X
    - les erreurs des services admissions corrigées en cours de séjour
    et bien d'autres.... bonne chance
    Errare humanum est, perseverare diabolicum (Sénèque)

  17. #17
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Médecin Département d'Information Médicale (DIM)
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Médecin Département d'Information Médicale (DIM)
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 115
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci serge0934

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    INSERT INTO MATABLE (NOM, DATE_ENT,DATE_SORT)
    SELECT NOM ,DATE_ENT,DATE_SORT 
    FROM monautretable
    GROUP BY NOM ,DATE_ENT,DATE_SORT
    répond déjà à la question fonctionnelle pour essayer votre script


    -Pour la partie identito-vigilance j'en connais la problématique, mais en l'occurrence, pour revenir à mes séjours ce sont mes séjours que je vais découper en jours de présence/par jour calendaire et non pas les patients.

    En fait si je veux connaître les dates calendaires de présence d'un patient ou d'un groupe de patient, il suffit que je sélectionne lesdits patients.

    Donc dans la table temporaire c'est le numéro du séjour et les dates d'entrée et de sortie que je vais insérer

    Il en serait évidemment tout autre si les dates d'entrée et de sortie étaient dans la Table des patients, ce qui n'eût pas été logique en terme de conception de la base de donnée

    Si je voulais retrouver les patients à partir des séjours, c'est facile aussi puisque j'ai une clef secondaire dans ma table des séjours liant à un NIP Patient (la table initiale est évidemment plus fournie que les 3 colonnes que j'ai indiqué)

    Merci en tous cas, j'essaye tout cela vous tiens au courant

  18. #18
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Médecin Département d'Information Médicale (DIM)
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Médecin Département d'Information Médicale (DIM)
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 115
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Script fonctionne OK
    Serge0934,

    Merci INFINIMENT

    Ce script fonctionne parfaitement après 2-3 aménagements mineurs et a parfaitement répondu à mon besoin.


  19. #19
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Médecin Département d'Information Médicale (DIM)
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Médecin Département d'Information Médicale (DIM)
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 115
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Pour serge0934
    Bonjour

    Je l'avais vu puis oublié mais je n'arrive pas à comprendre ce que signifie le "a" à la 9ème ligne ci-dessous (désolé c'est sûrement idiot, mais je ne vois pas)! => je l'ai mis en GRAS

    L'enlever empêche ma requête de fonctionner (Message: Syntaxe Incorrecte vers le mot Clé GROUP BY), mettre n'importe quelle lettre donne le même résultat.

    Merci de votre réponse



    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    	INSERT INTO #tmp_date (date_int,date_date,nb)
    	SELECT date1,date2,COUNT(*) FROM (
    	SELECT cast(REPLACE(CONVERT(varchar(10),cast('2011-01-01' AS datetime),102),'.','') AS int)+@int AS date1,
    	DATEADD(day,@int,cast('2011-01-01' AS datetime)) AS date2
    	FROM matable
    	WHERE date_ent <=DATEADD(day,@int,cast('2011-01-01' AS datetime))
    	AND date_sort >=DATEADD(day,@int,cast('2011-01-01' AS datetime))
    	)a
    	GROUP BY date1,date2;
     
    	SET @int=@int + 1;
    END;
     
    SELECT date_date,nb FROM #tmp_date ;
    DROP TABLE #tmp_date;

  20. #20
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Le A permet d'identifier la table virtuelle formée par votre sous requête dans la clause FROM.

    ++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2006, 14h43
  2. Compter le nombre de jours écoulés entre deux dates
    Par koKoTis dans le forum VBScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/08/2006, 19h44
  3. Requête pour calculer le temps entre deux dates
    Par Badboy62cfp dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 13h50
  4. [Dates] Nombre jours ouvrés entre deux dates
    Par Yali dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2005, 12h05
  5. Nbre de jours ouvrés entre deux date
    Par lito74 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 09h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo