IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

installation oracle 10g ou 11G sous linux(fedora) 32 bit


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut installation oracle 10g ou 11G sous linux(fedora) 32 bit
    bonsoir, dans le cadre de mes etudes, je souhaite installer oracle 10g ou 11g sur linux 32 bits, malheureusement je ne le trouve pas sur le site d'oracle sauf s il est bien caché, donc si vous pouvez me renseigner sur son existance ou un eventuel lien, vous serez bien aimable
    merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    merci pour la réponse
    il se trouve que nul part sur cette page je trouve le lien pour linux 32bits

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    D'après toi, quel est la différence entre Linux x86 et Linux x86-64 ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    merci pour cette lndication
    maintenant que j'ai telecharger le fichier suivant 10201_database_linux32.zip , je l ai déziper dans un dossier a part :
    ca me donne ca...>
    [root@ToTo oracle]# ls
    10201_database_linux32.zip database
    [root@ToTo oracle]# ls database/
    doc install response runInstaller stage welcome.html
    maintenant je ne sais plus comment faire , si vous pouvez m'aider sv
    cordialement

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ben il faut lire la documentation alors...
    Le fichier doit être dans le zip.

  7. #7
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    2 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 2 947
    Points : 5 846
    Points
    5 846
    Par défaut
    Pourquoi télécharger oracle 10g plutôt que 11gr2.
    Sinon pour l'installation il y a plein de tuto (en plus de la doc) :

    Tutoriel : installation d'Oracle 10g et 11g
    Oracle Database 11g Release 2 Installations

Discussions similaires

  1. Installation Oracle 10G XE sur Linux Fedora 6
    Par bruno59300 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2008, 22h37
  2. Problème d'installation oracle 10G sous linux
    Par magboom dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2008, 12h00
  3. installation Oracle 10g sous linux RedHat AS4
    Par fouad77fr dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2007, 15h42
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 13h29
  5. Installation Oracle 10g release 2 sous XP
    Par jesuscrie dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2006, 08h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo