IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation .NET Discussion :

Mise en place site avec Excel Services


Sujet :

Installation .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Mise en place site avec Excel Services
    Bonjour,

    Je cherche à mettre en place un site tout bête sous Sharepoint x64 2010 Entreprise avec Excel Services.

    Les utilisateurs pourront consulter les documents, et les ouvrir directement dans leur navigateur.

    Si quelqu'un peut m'aider.

    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Qu'est-ce qui bloque ?
    Jean-François Fustec - Consultant Formateur - SharePoint - Office 365 - Infopath Lotus

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Salut jff42

    Alors j'ai créer un site qui regroupe de la documentation.
    Je désire désormais envoyer tous mes fichiers word, excel, visio sur le site sharepoint.

    A chaque tentative "Enregistrer et envoyer sur sharepoint", je me retrouve avec un "Echec de téléchargement - Autorisation refusée" (image jointe)

    Est-il possible d'envoyer plusieurs documents dans une file d'attente, plutôt que de se taper document par document à envoyer sous sharepoint ?

    Merci de ton aide
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Tu peux aussi utiliser Groove 2010, qui s'appelle désormais Microsoft SharePoint Workspace 2010.

    La tu as plus de billes à utiliser, notamment l'ajout de folder / multi document..
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci de votre aide, je vais tester Sharepoint Workspace 2010.

    Quelqu'un aurait une idée du problème de droit, où peut-on gérer les droits d'un site sous Sharepoint pour les personnes autorisées ou non à modifier, mettre un document... car l'administration centrale est très vaste.

    Merci à vous

  6. #6
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    IL faut que tu aille sur le site lui même pas l'admin central pour les droits d'un site
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 11
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci pour la répondre rapide Lapinpanda !

    Je viens de trouver, c'est niquel.

  8. #8
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Est-il possible d'envoyer plusieurs documents dans une file d'attente, plutôt que de se taper document par document à envoyer sous sharepoint ?
    Ouvrir la bib en mode explorateur, tout simplement, ou bien
    Télécharger > Télécharger plusieurs fichiers

    NB : ce forum est dédié à la conception de sites Sharepoint, pas au B-A-BA de l'utilisation...
    Jean-François Fustec - Consultant Formateur - SharePoint - Office 365 - Infopath Lotus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mise en place d'un Web Service via HTTPS avec JBoss AS7
    Par scandinave dans le forum Services Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2013, 18h42
  2. Mise en place IHM avec vb.net
    Par DiamonDonald dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2008, 10h43
  3. [MySQL] Mise a jour Site avec Bdd + Php
    Par Francois D dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 22h37
  4. Problème mise en place Apache avec mod_ssl
    Par Le fut dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2006, 14h04
  5. [CSS]mise en place site standard
    Par elspliffo dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2006, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo