IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

fonction pour interdire un caractere dans un champ en php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 329
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut fonction pour interdire un caractere dans un champ en php
    Bonjour

    Pourriez vous me donner la fonction ou le code pour interdire un caractère dans un champ?
    Je voudrai faire un code de vérification du champ. Afin de vérifier les données avant de l'enregistrer dans la base de donnée.

    Merci d'avance!!!

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    str_replace ( 'caractere_interdit' , '' , $str ) ;
    Un truc comme cela ?
    Consultant idéaliste.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 329
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut reponse
    Merci
    je vais tenter avec pour voir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2008, 09h13
  2. Probléme pour insérer une variable dans un champs
    Par BOUTRAIS dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2006, 22h45
  3. Compter le nombre de caracteres dans un champs
    Par joxbl dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2006, 14h37
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2006, 15h20
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2005, 23h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo